and25218188 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Уважаемые охотники! Встал перед выбором - что лучше приобрести трезубец с флажками или все же хватит и двузуба? (Ружье РПП-2М). Может кто чего посоветует для охоты в пресных водоемах, преимущественно озерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 щас тебе скажут: ОДНОЗУБ, и точка А вообще-то сильно зависит от формы трезуба и двузуба, ещё сидьнее от того зачем он тебе (т.е. на кого охотиться). Вот у меня в арсенале есть трезуб, в Ебурге покупал (даже поехал специально), я его использую для стрельбы линьков небольших (знаю я одно место где они водяться) так вот, приехал я их пострелять, плаву и тут прям на мели, с боку на меня карп на 2,3 кг выходит, глубина метр всего, прям у бережка, я аж обомлел, стреляю я его на пределе дистанции, попадаю средним зубом (он длиннее чем боковые) прям ему в жаберную крышку его чутка отбрасывет, я делаю рывок и вижу что флажок так и не зашел в него! хватаю за конец гарпуна и тут он очухиваясь делает рывок и исчезает (все это произошло за 1-2 сек.) и у меня в руках пустой гарпун, эххххххх. На тот момент это был бы первый карп и вообще самая крупная моя добыча, вот, можете меня представить когда я встал там на дно и снял маску я был вне себя! вот теперь и думай а будь однозуб все было бы по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 щас тебе скажут: ОДНОЗУБ, и точка :) ... а будь однозуб все было бы по другому. Сыпасиба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолаз 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Где бы найти еще таких карпов для одного зуба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeonisBP 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Вот для щук и судаков три зуб не обходим, я вот три недели назад тризубом взял щуку на 5,5кг, а не делю назад на 3,5кг и в первый раз и во второй пожертвовал одним зубом из тризуба(сломался т.к. бил я в голову, а иначе щука вырвит т.к. зацеп у тризуба маленький-не флажковый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anasenko1975 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я слышал что многозубый перебивают небольшую рыбу, правда это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Я слышал что многозубый перебивают небольшую рыбу, правда это или нет? Как в старом добром фильме про Шурика: "...все зависит от диаметра иглы". В нашем случае от закачки ружья. Если ружье перекачано (или рыба маленькая) конечно разрубит. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Wert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 1 2-3 зубы при вытаскивании рвут рыбу. 2 расслабляет 3. однозуб дисциплинирует 4 2-3 зуб это на мелкую и быструю рыбу (карасики,карпики,лещ, голавль и т.д.) уже года 4 плаваю тока с однозубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты