гринго 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 есть такая темка сгонять летом на соловки должно быть интересно кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuzishnik 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shard 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 а по озерам Карелии ктонить может сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Планета подвох 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 озера хорошие! и рыбы много, вот только с прозраком засада... лучше всего или осенью когда вода отцветет или весной, летом только рыбалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXaG393 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 озера хорошие! и рыбы много, вот только с прозраком засада...лучше всего или осенью когда вода отцветет или весной, летом только рыбалка Ездил в июне-июле в Карелию. Сплав по Шуе. Было в группе два подвоха (включая меня). В один из дней пробовали поохотится - лажа полная. Вода цвета темного пива или кваса. Наконечника не видно, ружье использовали в качестве трости для слепых. Естественно ничего не нашли. Рыба есть, на удочку ловили, но со снарягой на Шуе делать нечего. Озер много, может быть в каких-нибудь прозрачность хорошая, но обследовать не удалось. В рекламных проспектах турфирмы "Ратас", организатора сплава, упоминаются озера с прозаком 7-9 метров, названия не помню. Если надо могу посмотреть. Вода градусов 12-15. Погода может меняться стремительно, сейчас солнце и тепло, через час дождь, ветер и холодно. НО - КРАСИВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кэпитан 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ездил в июне-июле в Карелию. Сплав по Шуе. Было в группе два подвоха (включая меня). В один из дней пробовали поохотится - лажа полная. Вода цвета темного пива или кваса. Наконечника не видно, ружье использовали в качестве трости для слепых. Естественно ничего не нашли. Рыба есть, на удочку ловили, но со снарягой на Шуе делать нечего. Озер много, может быть в каких-нибудь прозрачность хорошая, но обследовать не удалось. В рекламных проспектах турфирмы "Ратас", организатора сплава, упоминаются озера с прозаком 7-9 метров, названия не помню. Если надо могу посмотреть. Вода градусов 12-15. Погода может меняться стремительно, сейчас солнце и тепло, через час дождь, ветер и холодно. НО - КРАСИВО! Ребята вода коричневая потому что стекается с торфянников и болот. А вообще есть чистые озера лесные как правило сам встречал. Ламбы их кажется месные называют. По ним у мксных и нужно консультироваться народ там приветливый помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты