Храмов 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Охоты лучше не придумать! Кроме снаряжения ничего не надо ЭКИПАЖ ПАРУСНОГО КАТАМАРАНА «МАРТИН» (10 х 5 м; камбуз с мойкой и газовой плитой; гальюн; три каюты и кают-компания, 9 мест) ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ЭКСПЕДИЦИИ «ВОЛГА В СЕРДЦЕ ВПАДАЕТ МОЕ» в 2009 году. Время проведения Маршрут этапа и его протяженность Затраты 08 -19 июня Нижний Новгород– Казань 450 км 20 т.р. 22 июня – 3 июля Казань - Грушинский фестиваль 560 км 20 т.р 05 – 18 июля Грушинский фестиваль – Камышин 700 км 22 т.р. 03 – 14 августа Астрахань - Волгоград 500 км 20 т.р. 17 – 28 август Волгоград – Саратов 450 км 20 т.р. 31 августа – 11 сентября Саратов – Самара 460 км 17 т.р. 14 – 28 сентября Самара – Казань 430 км 14 т.р. 28 сентября – 9 октября Казань – Н.Новгород 450 км 11 т.р. При наличии вакансий, каждому претенденту, выразившему свои намерения, высылается именное приглашение на маршрут - допуск на борт катамарана, в котором указаны необходимые данные и требования, оговорены права и обязанности. При отсутствии разногласий, претендент перечисляет в оговоренный срок половину суммы затрат, которая необходима для подготовки и организации экспедиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuzishnik 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 я хочу поехать в сентябре от казани до нижнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 я хочу поехать в сентябре от казани до нижнего. ПРИГЛАШЕНИЕ НА МАРШРУТ. Экипаж парусного катамарана «МАРТИН» приглашает Вас и Ваших друзей принять участие в экспедиции 2009 года «Волга в сердце впадает мое» на девятом этапе: КАЗАНЬ – НИЖНИЙ НОВГОРОД. Сбор участников этапа 27 сентября с 18=00 на борту катамарана, ошвартованном в яхтклубе «Локомотив» (400 метров от ж/д вокзала г. Казань) Старт 28 сентября, после заправки продуктами, водой и ГСМ и экскурсий. Прибытие 9 октября в 13=00 в г. Нижний Новгород. С уважением, Михаил Иванович Храмов – капитан катамарана. На катамаране имеется все необходимое для безопасного автономного плавания и комфортной жизни на борту. При себе иметь: паспорт, медицинский страховой полис. Минимум одежды, но чтобы она спасала от проливного дождя, прохлады. Спальник. Средства личной гигиены и при необходимости медикаменты. Внимательно отнеситесь к выбору обуви: необходима пара для передвижения по яхте (обязательно с фиксацией на стопе – не шлепанцы), для многочисленных экскурсий предпочтительна разношенная спортивная пара, а для передвижения по лесу короткие сапоги. Деньги для приобретения сувениров и участия в экскурсиях и на обратную дорогу. А самое главное не забудьте купальные принадлежности, затемненные очки и перчатки для работы на штурвале. Любителям рыбалки, запастись необходимыми в данном регионе снастями. Чтобы впечатления от экспедиции со временем не забылись, возьмите с собой тетрадь для ведения дневника, фото и видеокамеру, если имеется. Для общения с родственниками и друзьями решите, сетью какого оператора сотовой связи будете пользоваться в экспедиции и пополните свой счет. На катамаране все являются единой командой, девиз которой: «Один за всех и все за одного». Устав экипажа: 1. Капитан всегда прав. 2. Если капитан не прав – смотри пункт первый. Как представителям спортивно-научной экспедиции, нам предстоит отметить самое интересное и необычное на маршруте. Планирование графика движения на маршруте и подведение итогов будет осуществляться коллегиально, поэтому есть смысл как можно полнее ознакомиться с имеющейся информацией о достопримечательностях на этапе, используя все возможные источники. Если вы с нетерпением ждете мига, когда можно поднять паруса, внесите (банковские реквизиты в приложении) 6 тысяч рублей за каждого участника, необходимые для подготовки и организации экспедиции. Храмов Михаил Иванович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты