егор 57 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Была запара с перехлестом за амортизатор. Устранил. Нужны новые испытания. Изменено 16 августа, 2016 пользователем egor1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Иии так))) исправил все что можно было исправить на своем арбалете и поехал испытывать. Испытания прошли успешно! Перехлестов больше нет, гарпун обсалютно свободно пролетает 5,5 метров. Шнура достаточно и никаких рывков нет. Есть только подброс... значительный и отдача тоже чувствуется когда не правильно держишь за рукоятку. Нужно только привыкнуть целится ниже. А так я очень доволен родившимся детищем))) резкость боя на дистанции полтора метра ошеломляющая - сознание вобще неуспевает сообразить, как гарпун уже в иле или в корнях камыша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Что такое резкость боя??? И как ты её определяешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 сознание вобще неуспевает сообразить, как гарпун уже в иле или в корнях камыша А в рыбу не алё? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) А в рыбу не алё? ) А на кой рыба...Главное ил и камыш... Он же на 5.5 метра в глубину стреляет... Изменено 20 августа, 2016 пользователем VLA_NIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) [spoiler=Спойлер]Какие все умные.. где ж вы были когда советов спрашивал? Резкость я не имею возможности определить. Это чисто мое впечатление, в сравнении с РПО-2. Расвет меня спрашивал как далеко летит гарпун. Вот я и отписался. Ил, корни... мазал я просто. Как уже указывалось, арбалеты со средней рукояткой имеют сильный подброс. Модераторы и пользователи простите но наболело... Вланик сиди молча. Я тебя лично просил о помощи в том в чем ты должен разбираться, а именно по эксцентриковому зацепу. Ты проигнорировал мою просьбу. Так какого хрена ты сейчас лезешь? Реально надоел. Уважаемые модераторы! Знаю что нарушил правила форума (на нашем павлодарском сайте за это сразу банят), готов понести наказание! Но этот пустомеля меня бесит аж кушать не могу ( :-D ) Изменено 21 августа, 2016 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 На этом форуме "болевой порог" ниже. Так что жги дальше. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) [spoiler=Спойлер]Послушай придурок! Язык попридержи!!! Если юмора не ловишь, лучше не вякай... А за хамство буду публично пидарасить!!! Изменено 21 августа, 2016 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaCBET 44 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) [spoiler=Спойлер]Каково: Вланик - публичный пидарасер форума! Звучит! Изменено 21 августа, 2016 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) [spoiler=Спойлер]Так я и тебя постоянно дрючу...Видать нравится... Изменено 21 августа, 2016 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaCBET 44 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) [spoiler=Спойлер]Я не любитель таких развлечений, но следуя вашему лексикону, скорее, постоянно отсасываете. Изменено 21 августа, 2016 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) [spoiler=Спойлер]Ну ты пидор законченый!!! Сидел бы не вякал...Или надеешься на поддержку таких же пидаров как сам??? Так что продолжай отсасывать!!! Изменено 22 августа, 2016 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555laska 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Давно не заходил на форум, а тут такие интересности... И главное культурненько так, весело, интеллигентно. Тема полгода не поднимается, неужели ни кто ничего не делает из дерева ценных пород? Или хотя бы из нашей древесины? Володя (Вланик), а ты чего это в арбалеты залез, вроде не твоя епархия? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Блин, ну ты даёшь! :) Катетеры... Будь в курсе - латекс боится ультрафиолета и пересушивания. У меня так разушались иногда амортизаторы из такого же материала. Процесс разрушения занимал год-полтора (смотря как ружьё хранить). А те амортизаторы, которые в шуфлятке это время пролежали - и сейчас как новенькие. Но зато дешевле, чем тяги (а они вроде как тоже из латекса). По расчётам, должен далеко стрелять. Стреляет? А больше всего катетеры боятся кошек)))) положил под кровать ружье (ну подальше от света) так котяра мне два катетерных тяжя сгрыз... зверьё... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Володя (Вланик), а ты чего это в арбалеты залез, вроде не твоя епархия? Это не значит, что я не должен быть в теме... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) [spoiler=Спойлер] [spoiler=Спойлер]Я не любитель таких развлечений, но следуя вашему лексикону, скорее, постоянно отсасываете. Тебе годков то скоко долбоеб???? Ты бы сидел тихо дрочер дикий.... Изменено 1 июля, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты