Spearfly 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 На кубке мэра Москвы 2008 то ли украли то ли сам забыл (надеюсь что забыл) куртку от семёрки кайман ну прям совсем новой И от сюда вопрос ...... Можно ли купит отдельно куртку я в курсе московского рынка и поэтому спрашиваю Слышал что в Украине это возможно. У меня есть ещё 2 семёрки но эта уж больно хороша. к весне хочу восстановить. реально нет желаия покупать весь целиком КУДА МНЕ 4 почти одинаковых штанов. Кстати я тут новичок поэтому ЗДРАВСТВУЙТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Про отдельную куртку Омер не скажу, может более осведомленные посетители подскажут, а Пикасо, Марес(Спорасаб), Сиксаб и Неопро можно отдельно и куртку... Я бы не заморачивался на бренде, если честно, взял любую подходящую куртку, которая сядет лучше и проще достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marlin 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 У нас в Таллинне продается Омер Кайман, цена 2600 эст.крон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Могу сказать так__ что можно купить все по отдельность но!!!!!! это будет стоить дороже чем вместе простой пример( стоит куртка + штаны 10000, а вот отдельно куртка 7000 и отдельно штаны 7000 = 14000 ) говорю это так как знакомые держат свой магазин + АКВАДИСКАВОРИ+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catman 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Кайман не видел,а Gold Black и 3-D Camu раздельные видел в Питере http://www.prodivingshop.com/index.php?categoryID=71&offset=10 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Whaldemar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение