gez007 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня по дискавери видел, как тестировали новые ласты, сказали что уже есть в продаже. Весь прикол заключается в том, что одеваются сверху на голень, крепятся ремешками за икроножную мышцу и голеностоп. Не мешают заходить и выходить из воды, спокойно можно двигаться в них по пляжу, показали тест в басейне, по одной дорожке плыл мужик в дайверских ластах, по другой баба в новых ластах. С начала старта, через пару секунд обставила мужика на два корпуса, я тоже такие хочу, может кто знает где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ровер 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня по дискавери видел, как тестировали новые ласты, сказали что уже есть в продаже. Весь прикол заключается в том, что одеваются сверху на голень, крепятся ремешками за икроножную мышцу и голеностоп. Не мешают заходить и выходить из воды, спокойно можно двигаться в них по пляжу, показали тест в басейне, по одной дорожке плыл мужик в дайверских ластах, по другой баба в новых ластах. С начала старта, через пару секунд обставила мужика на два корпуса, я тоже такие хочу, может кто знает где купить? 1)пол пловца - не показатель 2)тема далеко не о ластах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Народ очнитесь от трудов праведных, ответьте на вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Купи себе Марес Razor c черными лопастями - и будешь доволен и счастлив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Так тебе ласты то,для чего нужны рекорды в скоростном плавании ставить???или дайвингом заниматься??? или подводной охотой??? и т.д.????????????????????????????????а то,я видел как парень без обеих рук и без ласт профессиональных плавцов на 50м. сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Так тебе ласты то,для чего нужны рекорды в скоростном плавании ставить???или дайвингом заниматься??? или подводной охотой??? и т.д.????????????????????????????????а то,я видел как парень без обеих рук и без ласт профессиональных плавцов на 50м. сделал. Вы что читать не умеете, для подводной охоты, а острить насчёт плавцов не надо, я задал конкретный вопрос о ластах которые облегчают хождение по суше, заход в воду, а учитывая что уменя нога 48 размера мне все эти ласты не подходят, только с открытой пяткой, а вы тут начали фигню писать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Купи себе Марес Razor c черными лопастями - и будешь доволен и счастлив... Может Марес Razor и хорошие ласты, но они под ногу 46р-р,+7мм.носок, максимум. а учитывая что уменя нога 48 размера мне все эти ласты не подходят, только с открытой пяткой. а разве такой размер ноги ещё существует? сам с 46 размером ноги, ласты с закрытой пяткой не могу найти! вот мне подсказали что подойдёт только Марес Razor попробуй может подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ... учитывая что уменя нога 48 размера мне все эти ласты не подходят, только с открытой пяткой... А эти как вариант,не рассматриваешь? Stingrey Изменено 10 мая, 2009 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А эти как вариант,не рассматриваешь? Stingrey Я бы и рад рассмотреть, да у нас в г. Симферополе магазинов специалезированных раз-два и обчёлся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я бы и рад рассмотреть, да у нас в г. Симферополе магазинов специалезированных раз-два и обчёлся. Для тех,кто на паровозе ...и жителей Симферополя :Магазин "Подводное снаряжение" Адрес: ул. Киевская, 115 (Дом культуры профсоюзов)Телефон: 8 (0652) 60-1900E-mail: Yu1257@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Купи себе Марес Razor c черными лопастями - и будешь доволен и счастлив... полностью согласен - отличные ласты (у самого такие 2 пары с черными и серыми лопостями) но серые мне больше подошли не очень понимаю зачем жесткие лопости нужны? может кто подскажет поаргументированей нежели в рекламе товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kind_wolf 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня по дискавери видел, как тестировали новые ласты, сказали что уже есть в продаже. Весь прикол заключается в том, что одеваются сверху на голень, крепятся ремешками за икроножную мышцу и голеностоп. Не мешают заходить и выходить из воды, спокойно можно двигаться в них по пляжу, показали тест в басейне, по одной дорожке плыл мужик в дайверских ластах, по другой баба в новых ластах. С начала старта, через пару секунд обставила мужика на два корпуса, я тоже такие хочу, может кто знает где купить? НЕ такие случаем искал? http://www.3dm.ru/component/option,com_cat...,247/Itemid,15/ Но всё же помоему в ластах по берегу шлепать .. ну как то некомильфо... да и часто ты на охоте входишь и выходишь из воды? ласты они вроде как для плавания... а вот как такие именно для охоты не знаю... может кто пользовал подскажет... ИМХО слабоваты они и много лишних деталей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) ...полностью согласен - отличные ласты У gez007 размер ноги 48 ,а эти 46р. максимум... ...не очень понимаю зачем жесткие лопости нужны? Вкратце...На мой взгляд,выбор жестких лопастей,в основном определяет:вес подвоха(как правило более 80-90кг),большая глубина погружения и физическая форма ныряльщика. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 У gez007 размер ноги 48 ,а эти 46р. максимум... Вкратце...На мой взгляд,выбор жестких лопастей,в основном определяет:вес подвоха(как правило более 80-90кг),большая глубина погружения и физическая форма ныряльщика. нет максимум как раз 47-48 по жесткости наверное вес из этого самое важное потому как я 70 вешу а по своим ощущениям скажу в жестких плавать быстрее, но меньше (по времени) но быстро подвохам не нада - поэтому плаваю в мягких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ...нет максимум как раз 47-48... Это должно порадовать авторов постов:#6 и #7. ...а по своим ощущениям скажу в жестких плавать быстрее, но меньше (по времени)но быстро подвохам не нада - поэтому плаваю в мягких Для передвижения на больших акваториях - мягкие предпочтительней,для ныряния на глубину - средние или жесткие,но...Каждому приходится подбирать ласты под себя.За лето,физическая форма организма,обычно укрепляется...Думаю,жесткие тебя вполне уже смогут устраивать к осени,когда рыба начнет скатываться на глубину.Главное,чтобы сам процесс охоты доставлял удовольствие,в том числе и моральное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) полностью согласен - отличные ласты (у самого такие 2 пары с черными и серыми лопостями)но серые мне больше подошли Сам с серыми лопостями хочу приобрести, Но!!! их нигде нет! на всех инет магазинах говорят что будут только в конце мая Изменено 11 мая, 2009 пользователем Arnold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Сам с серыми лопостями хочу приобрести, Но!!! их нигде нет! на всех инет магазинах говорят что будут только в конце мая в тд царь это в москве (они являются официальными представителями марес в россии) был завоз в конце марта, мож еще не разобрали у них 2 магазина и дилеров полно, мне привозили именно дилеры, причем по ценам москвы, без накрутки - 4600 получилось посмотри на их сайте дилеров в г. Челябинске они должны привезти под заказ, а интернет магазина у них нет Это должно порадовать авторов постов:#6 и #7. Для передвижения на больших акваториях - мягкие предпочтительней,для ныряния на глубину - средние или жесткие,но...Каждому приходится подбирать ласты под себя.За лето,физическая форма организма,обычно укрепляется...Думаю,жесткие тебя вполне уже смогут устраивать к осени,когда рыба начнет скатываться на глубину.Главное,чтобы сам процесс охоты доставлял удовольствие,в том числе и моральное. спасиба за хорошие слова и советы Изменено 11 мая, 2009 пользователем Gorozhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 в тд царь это в москве (они являются официальными представителями марес в россии) был завоз в конце марта, мож еще не разобралиу них 2 магазина и дилеров полно, мне привозили именно дилеры, причем по ценам москвы, без накрутки - 4600 получилось посмотри на их сайте дилеров в г. Челябинске они должны привезти под заказ, а интернет магазина у них нет спасиба за хорошие слова и советы Попробуем найти! Сп. а в Челябинске в маг. Подводный Мир, тоже говорят что к концу Мая и то только под заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Для тех,кто на паровозе ...и жителей Симферополя :Магазин "Подводное снаряжение"Адрес: ул. Киевская, 115 (Дом культуры профсоюзов)Телефон: 8 (0652) 60-1900E-mail: Yu1257@rambler.ru Браток, я знаю где находится этот магазин, но на мою ногу там нихрена нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Вот засада, купил через инет боты так они в мои ласты не лезут, а в нашем захолустье спорт магазинов нет и без примерки через инет тоже покупать стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Браток, я знаю где находится этот магазин, но на мою ногу там нихрена нет. В Ялте,наверное,та же ситуация ,я тогда и не знаю как тебе помочь...Может стоит на Хрустальный грот обратиться? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 В Ялте,наверное,та же ситуация ,я тогда и не знаю как тебе помочь...Может стоит на Хрустальный грот обратиться? А где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васисуалий 14 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А где это? Истинно говорю, Ялта не обрадует. Вот недавно прислали мне сообщение:- Открылся новый магазин г. Симферополь, ул. Героев Сталинграда 3 А, универсам "Яблоко". А лучше узнай в Севастополе, в Экстриме т. 80505961568. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Истинно говорю, Ялта не обрадует. Вот недавно прислали мне сообщение:- Открылся новый магазин г. Симферополь, ул. Героев Сталинграда 3 А, универсам "Яблоко".Знаю, там хозяйка Элла, сама баба очень толковая, а продовщица бестолочь у неё, вот Эллин телефон: 8 099 013 84 93. А лучше узнай в Севастополе, в Экстриме т. 80505961568 Знаю, там хозяйка Элла, сама баба очень толковая, а продовщица бестолочь у неё, вот Эллин телефон: 8 099 013 84 93. За совет спасибо позвоню. Изменено 13 мая, 2009 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dimarikk Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Вы что читать не умеете, для подводной охоты, а острить насчёт плавцов не надо, я задал конкретный вопрос о ластах которые облегчают хождение по суше, заход в воду, а учитывая что уменя нога 48 размера мне все эти ласты не подходят, только с открытой пяткой, а вы тут начали фигню писать. у меня тоже 48 размер причём нормальный русский размер. долго мучался и искал под носки или боты. купил себе "SEAC SUB" написано "VELA FLEX" и сделано в италии, с открытой пяткой. плавал с носком 7 мм. в воде очень комфортно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты