Andrey Shashkevitch 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Уважаемые пользователи ласт Omer Millenium. Мой вопрос адресован тем, кто реально пользовался ластами этого производителя, а именно лопастями Black и Green (зеленые). Отличие их известно, по жесткости, из информации сайтов и не только. Но есть ли реальная разница, кто охотился и в тех и в других? У меня Black, но хочу Green, хорошо когда есть ласты для разных типов охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Maestro привет!нет никакой разницы я пробовал оба варианта правда в бассейне,но сушественной разницы нет это точно,оставь Black и прикупи стеклопластиковые лопасти и у тебя все варианты будут компенсированны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wind_R 5 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 у меня черные. первые 4 охоты мучался. ноги уставали. сейчас привык. но жесткость чуствуется. сравнивал с серыми "Бушат". мое мнение у ОМЕРа очень жесткая голоша (усы). и поэтому смена лопасти (жесткости) не так заметна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Maestro привет!нет никакой разницы я пробовал оба варианта правда в бассейне,но сушественной разницы нет это точно,оставь Black и прикупи стеклопластиковые лопасти и у тебя все варианты будут компенсированны Разница немного лучше чувствуется в холодной воде.Зеленые становятся как доски...или почти как доски.,черные получше работают,проверял при +4(вода). По стеклу +1 ,а лопасти Black можно оставить в резерв или продать(подарить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Сам хотел такие приобрести но! размер ноги не позволяет, 46 р-р ноги , и 7мм. носок. говорят что не подойдёт, а как вы думаете, если голошу разрезать и на шнуровку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Сам хотел такие приобрести но! размер ноги не позволяет, 46 р-р ноги , и 7мм. носок. говорят что не подойдёт, а как вы думаете, если голошу разрезать и на шнуровку У меня 45.5рр ноги, плаваю в разрезанной до конца калоше миллениум блэк в 7мм носке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wind_R 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 У меня 45.5рр ноги, плаваю в разрезанной до конца калоше миллениум блэк в 7мм носке. а можно глянуть фото или рисунок? где и как резать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 а можно глянуть фото или рисунок? где и как резать? Здесь на сайте в фото тоже были вроде варианты разреза калоши на шнуровку, но не нашёл. http://fishhunter.kiev.ua/g05/fins_cut.htm Но я разрезал до конца, латку не ставил - год отплавал без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
summaxer 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А где в Мосве можно купить стеклопластиковые лопасти? и что делать если через30 мин. сдавливает ступню возле мизинца? Изменено 6 июля, 2009 пользователем summaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега57 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Народ,подойдут мне ласты омер на 44р ноги с 7мм носком? я так понимаю у них 46-48 самые большие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashik87 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А на Omer Millenium Black какие еще лопасти хорошие можно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panas 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lipppton Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Купил ласты O.me.r. Millennium (зелёные).долго выбирал в магазине какие взять чёрные,зелёные или серые.Решил взять зелёные,так как производитель заверяет,что они средней жёсткости.Размер ноги 40 носки 7,ласты взял 44-46.Нога сидит как влитая, нигде не жмот, пальцы не сжимает.Когда подымаю пятку очень сильно галоша не слетает с ноги.А не слетает она потомучто у галоши ,пятка скошена,а когда пятка скошена можно брать размером больше,для удобства ноги.Испытания проводил в бассейне,первые 15 минут и я думал у меня отвалятся ступни ног.Подплыл к бортику и дал ногам отдохнуть, минут 5 просто болтались в воде.И после этого я от плавал и от нырял целый час,ноги ни разу не заболели,не застонали .Ласты работают отлично,силы на проплытие какогото участка трачу меньше,чем в мягких ластах в которых плавал раньше.Ласты очень понравились,СОВЕТУЮ. Цена на ласты у нас в Пензе 4350 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А на Omer Millenium Black какие еще лопасти хорошие можно поставить? ласты супер+ можно менять в зависимости от водоёма(на течении черные ставлю.и.т.д=хорошие ласты)омер(мои) удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей подводник1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем Здравствуйте.Купил себе OMER черные . После Марес Аванти ТРИ ето серьёзные ласты снепривычки проворачивать тяжеловато ,но как вспомнишь как в авантиках против течения молотишь, ето всё дело времени ноги привыкнут.Своим выбором доволен . Всем Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas830 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Где можно заказать лопасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А на Omer Millenium Black какие еще лопасти хорошие можно поставить? http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=7173 удачки по лопастям если что то в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaksunamun 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Дружище, подскажи а ты специально упражнения каик нибудь для мышц ног?! Если да то не можешь рассказать какие и какие более эффективнее?! Заранее спасибо! Дружище, подскажи а ты специально упражнения каик нибудь для мышц ног?! Если да то не можешь рассказать какие и какие более эффективнее?! Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NStruts 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Тоже плаваю в О.МE.R millenium Black, ластами доволен, хотя сначала хотел взять Маres instinct pro, но продавец отговорил, сказал, что эти на порядок выше, тем более сменные лопасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amo 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Дружище, подскажи а ты специально упражнения каик нибудь для мышц ног?! Почаще плавай в ластах в бассейне или на открытой воде (если рядом есть). Это - лучшие упражнения имхо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluetooth80 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Плаваю в Black. Пробовал все другие - мне показались слишком мягкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ascxzas 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1268 расшнуровка для тех кому жмет отверстия делаем пробойником! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем AL.WING Есть такая тема!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha _L 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 http://apox.ru/forum...wimage&img=7173 удачки по лопастям если что то в личку Так, что так по лопостям к ОМЕР Миллениум??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Так, что так по лопостям к ОМЕР Миллениум??? Для начала глянул бы,когда чел крайний раз на форуме был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты