Murza 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Коллеги. Попал в руки арбалет. Причем - впервые, до этого как то с пневматом промышлял. Возник вопрос:Бывает катушка для этой модели?! Просто не совсем представляю, как ее там можно прикрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Коллеги.Попал в руки арбалет. Причем - впервые, до этого как то с пневматом промышлял. Возник вопрос:Бывает катушка для этой модели?! Просто не совсем представляю, как ее там можно прикрепить. Как обычно! В салонах знают! Да и так просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 http://www.scubasworld.com/proddetail.php?...eel&cat=100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Еще вопрос: арбалетам принято придавать положительную плавучесть с гарпуном? Привык как то с пневматом... Если да - то какие рецепты существуют? Под Х-fire разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость volkoff69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Еще вопрос: арбалетам принято придавать положительную плавучесть с гарпуном? Привык как то с пневматом... Если да - то какие рецепты существуют? Под Х-fire разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость амур Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 народ подскажите пожалуйта с каким наконечником комплектуется x-fire 60. У нас в магазине стоит с пятизубцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Прив.Где я покупаю снарягу там ружья Seac sub все, и Thunder,и Thunder T, и X-Fire идут только с цельными калёными гарпунами.Без съёмных наконечников или пятизубцев.Но в netмагазинах вот такая комплектация,как на картинке.А насчёт плавучести то у меня Thunder T 60(почти тотже X-fire,только кончик ружья изменён и немного эргономичность,но материалы изготовления те-же)и после выстрела к примеру я ружьё отпускаю,оно не тонет .Из воды всегда торчит кончик. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем yones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-168 102 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я покупал в магазине X-fire 60 - он шел в такой же комплектации, как на картинке у yones. Тоесть пика шла со сменным наконечником (пятизуб пластиковый) - сразу поставил однозуб. Эта же модель, но другой длины 50 см - шла с цельным гарпуном (остальные не помню). Катушку сразу поставил - родную в магазине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanZ18 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) блин чёт не пойму у Сандер только под 1 кольцевую ? а у фаера под 2? Изменено 19 июня, 2009 пользователем Смрад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одессит 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Еще вопрос: арбалетам принято придавать положительную плавучесть с гарпуном? Привык как то с пневматом... Если да - то какие рецепты существуют? Под Х-fire разумеется. Добрый день.Начну с катушки.В комплекте с ней идёт инструкция по крепежу,ничего сложного хоть и крепится не так,как на других арбалетах.Но...есть ли смысл на 60-ку вешать катушку?Я бы этого не делал по пречине того,что X-fire и так весит не мало(к примеру 60ка "икса" весит больше,чем мой cressi geronimo но 75ка).Второй вопрос:создать положительную плавучесть с гарпуном,так же проблематично,как и повесить фонарь!Из-за того,что гарпун-то по всей длинне ствола лежит в направляющей.Да и представь,сколько нужно "плавучего" материала,чтоб поднять на поверхность "килограммовое" ружьё?Может это только моё субъективное мнение,но я бы ничего не менял,хотя знакомый на иксовую 75-ку,катушку таки ставил,что дало возможность придерживать арболет второй рукой.Вес,вес,вес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burus 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Я сделал катушку под Seac sub x-fire из универсальной Omer Match Sport. Есть статься с инструкцией Катушка на X-fire из Omer Match Sport Изменено 25 июня, 2009 пользователем burus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyfrog 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Прив.Где я покупаю снарягу там ружья Seac sub все, и Thunder,и Thunder T, и X-Fire идут только с цельными калёными гарпунами.Без съёмных наконечников или пятизубцев.Но в netмагазинах вот такая комплектация,как на картинке.А насчёт плавучести то у меня Thunder T 60(почти тотже X-fire,только кончик ружья изменён и немного эргономичность,но материалы изготовления те-же)и после выстрела к примеру я ружьё отпускаю,оно не тонет .Из воды всегда торчит кончик. Я так понимаю у Насти.? Я там-же брал. У меня комплектация как показано на рисунке, со сменным угревиком. Я еще себе лепесток сразу прикупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я покупал в магазине X-fire 60 - он шел в такой же комплектации, как на картинке у yones. Тоесть пика шла со сменным наконечником (пятизуб пластиковый) - сразу поставил однозуб. Эта же модель, но другой длины 50 см - шла с цельным гарпуном (остальные не помню). Катушку сразу поставил - родную в магазине! Собираюсь купить такое ружьё напиши по подробнее все об этом ружье. Где? Как? Сколько?и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Под X-Fire такая катушка подойдет? Катушка One 50. Кто нибудь реально ставил? Знакомый утверждает - мол должна подойти. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Murza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте, собираюся прикупить данное ружье в 60-й длине, непойму с гарпунами. на 60-ю длину идет гарпун с резьбой и пятизуб длиной 75 см, вопрос в том, что длина указана гарпуна с пятизубом накрученым или без? Если с накрученым, то какой длины сам гарпун с резьбой без пятизуба, и какие и какой длины гарпуны к нему брать? Заранее спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 какой длины сам гарпун с резьбой без пятизуба, и какие и какой длины гарпуны к нему брать? Что-то непонятно. Какие брать гарпуны к гарпуну??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 сам по себе фраер красявый бляха муха и в руке лежит как прям влитой!!!Тока линесброс коротковат но это лечится,я бы таитянский оставил 6,5 тока калёный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Что-то непонятно. Какие брать гарпуны к гарпуну??? Извиняюся что так поздно пишу ответ - на вахте был, только прилетел...Вопрос конечный таков: Какой длины нужен цельный гарпун для данного ружья (Seac-Sub X-Fire 60)? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Конкретно на Х-фаер нужны гарпуны от 80 cm. (85 -90) Лучше если диаметр 6.5 mm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Конкретно на Х-фаер нужны гарпуны от 80 cm. (85 -90) Лучше если диаметр 6.5 mm. Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты