Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Дорогие, Дамы, поздравляем вас с наступающим- вашим (и только вашим) днём 8 марта!!! Счастья, здоровья, любви и финансового благополучия!!! Оставайтесь всегда такими прекрасными, нежными и любимыми- слабыми и в то же время самыми сильными. И помните мы (мужской пол) без вас не можем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Хочу и я поздравить всех женщин с праздником Весны, Красоты и Любви, с международным женским днем 8 Марта! :) Счастья вам, любви, улыбок и хорошего настроения! Чтобы никто, никто и ничто, вас никогда не огорчало! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Вчера был корпоратив. "Помню Клавка была и подруга при ней, и целовался на кухне с обоими..." Женщины, ЛЮБИМЫЕ, простите нас! С праздникомВАС! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Константин Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Вчера был корпоратив. "Помню Клавка была и подруга при ней, и целовался на кухне с обоими..." Женщины, ЛЮБИМЫЕ, простите нас! С праздникомВАС! Что хочет женщина: Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес. И чтобы не было разборки. И чтобы победил прогресс... И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей. И чтобы были все милей. Чтобы друг друга мы любили... И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто. И он и я и все мы тоже. Чтоб было всем светло, тепло... И -... чтобы шуба подороже! Xочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты. Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу,чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше. И чтобы мир не знал беды. И чтоб бриллиантов было больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо, мальчишечки за поздравления!!! Всегда приятно мужское внимание...Пусть оно будет не только по праздниками, но и каждый денёчек, прожитый рядом с Вами, нашими Любимыми Мужчинами!!!! Девочки, с 8 Марта!!!!!!!!!!! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, Чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться, Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей, Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное, умный, достойный мужчина, Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником! ЛЮБВИ!СЧАСТЬЯ! МОРЕ ЦВЕТОВ! СОЛНЕЧНЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 С днем 8 Марта! С прздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Вот и кончились букеты, Смс,понты конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья! Слава богу без инфаркта! Мужики с 9 Марта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Дорогие, Дамы, поздравляю Вас с наступающим днём 8 марта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Милые наши, любимые женщины! В этот весенний день, такой радостный для всех нас, разрешите поздравить вас с праздником - 8 марта! Мы любим этот праздник, нам невероятно приятно смотреть на вас, таких красивый, необыкновенно счастливых, с искрой радости в глазах! Мы желаем вам всем любви, теплоты, ясного теплого солнца, мира в ваших домах, радости, успехов в работе! Дорогие наши, мы любим вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Женщины,с праздником вас!!!! С 8 марта!!!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем mobydick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Поздравляю милых дам с 8 марта! Монолог женщины 8-го марта Сегодня желтО от мимозы Сегодня мужчины в бегах Тюльпаны, гвоздики и розы И даже алоэ в горшках Сметается всё подчистую И даже -- с побегами пень Купили... лиану... сухую... Такой уж особенный день Сегодня у женщины -- праздник! Сегодня она фаворит И даже последний проказник Поздравить её норовит И даже помыта посуда И даже почистили лук И даже незнамо откуда Явился пропавший супруг Ушедший с друзьями за пивом Тому две недели назад Стоит, улыбается криво И держит в руках... целый сад! И нету сегодня отбоя От ловких заботливых рук Помоют, пожарят, накроют Потрут, принесут, подметут Как только за что-то возьмёшься Помощников армия -- тут И только тихонько смеёшься Когда тебя в кресло... несут! И даже сверкают ботинки Впервые пожалуй за год И каждый сдувает пылинки И вносят торжественно торт Так много внимания сразу И сердце поёт как свирель Простишь тут любую заразу Что год уже как чинит дверь... И в вихре волшебном веселья Махровую щипля сирень Так хочется -- хоть раз в неделю Коль трудно вам каждый день. Изменено 8 марта, 2012 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Милые дамы, поздравляю Вас с 8 марта!!! желаю Вам счастья, любви и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Милые дамы,с праздников весны- днём 8 марта!!!! Будте всегда зоровы и любимы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiksa-podvox 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Уважаемые форумчанки, дорогие наши русалочки и просто милые девчонки!!! От имени всего мужского, ластоного братства хочу поздравить вас с праздником 8 марта. И в этот солнечный день, пожелать вам, нашим очаровательным амазонкам, достижения всех мыслимых и не мыслимых результатов в спорте, чётности в погружениях,любви, домашнего уюта и тепла, душевного равновесия, достатка и всегда весеннего настроения! С уважением и любовью! Вы - воплощение весны, Вы так прекрасны, так милы! Поэтому хотим поздравить Вас с 8 марта и оставить «Букет» из лучших пожеланий: Пусть исполняются мечтанья, Пусть в сердце будет счастье, радость, Чтоб Вы вкусили жизни сладость! автор не известен....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka40 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 C праздником милые девушки,мамы,бабушки,девчушечки!красоты,мира в душе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты