евгений-klg 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Кто пользовал Beuchat Elaskin 7 mm?Поделитесь впечатлениями,желательно в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAPower 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет, я пользуюсь Бушом 7 мм, охотиться всегда приходилось в темлое время года. Решил попробовать сейчас поохотиться, живу в Воронеже, вода еще холодная и 7ка явно будет тонковата. Так как данная фирма устраивает полностью, сидит просто отлично на мне, решил поискать толще но как понял что самая толстая у буша это 7ка, или я ошибаюсь? Посмотрел еще Сарган Сталкер, вроде как по опианию не плохой гидрик, никто его не юзал, может что посоветуете? Заранее спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 В полном восторге, отличный костюм. Мягкий, удобный, теплый, сравниваю со своим пикассо, практически одно и тоже. 7 мм самое то, 5 мм уже надо смотреть и пользоваться аккуратней, если ныряете на глубину свыше 15 м постепенно сжимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение