skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 С этой то закачкой тяжеловато заряжать! А масло залил! Про полет гарпуна - я под прямым углом стрелял один раз, по причине того что после касания гарпун отлетает от земли и летит кубарем хрен знает куда!! Ну я спробую родным насосом закачать ружье и проверить дальность и убойность! Главное не сломать бы его до открытия сезона Линь какой толщины делать? И инструкцию на мыло скниь плиз!!! ZBF1956@rambler.ru Инструкцию отправил. Больше 30 кг/см2 не качай -- есть риск получить в лоб закачным клапаном! Лучше полирни ствол -- тогда и при 20 кг/см2 бой будет будь здоров! Да и манжеты на поршне подольше послужат (кстати после полировки ствола среднюю можешь снять и оставить про запас). Линь -- либо 2 мм плетёный (только не кручёный) лавсан, либо 1,7 мм леска от газонокосилки обжатая как на арбалетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PuRGen Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Цель поражается на расстоянии 3 м при давлении в стволе 10-20 кгс/см2." То есть хоть 50 раз качни, хоть 100, а оно всё равно будет бить на три метра просто там по инструкции линь 3 метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psserge 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Инструкцию отправил. Больше 30 кг/см2 не качай -- есть риск получить в лоб закачным клапаном! Лучше полирни ствол -- тогда и при 20 кг/см2 бой будет будь здоров! Да и манжеты на поршне подольше послужат (кстати после полировки ствола среднюю можешь снять и оставить про запас). Линь -- либо 2 мм плетёный (только не кручёный) лавсан, либо 1,7 мм леска от газонокосилки обжатая как на арбалетах. А резинки я прикупил про запас 15р. - 3 шт. За инфу ПАСИБА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А резинки я прикупил про запас 15р. - 3 шт.За инфу ПАСИБА!!! Всё равно сними. Много манжет ставят, когда поверхность ствола "хорошая", чтобы исключить утечки. А лучше даже пока ствол полировать будешь, отнеси поршень к токарю, тока попроси его чтобы он капролоновых два сделал -- один на две манжеты, второй на одну и оба ессно короче штатного. Потом проверишь поршнями качество полировки ствола (на утечку воздуха). Тока после переделок на воздухе не стреляй: помни -- не каждая лягушка -- царевна , а жениться придётся! Пасиб! Собрал как было и не ошибся! Абидна что манжеты подошли по 5р штука а по 10р нет :) купил уплотнители топливной системы от какои машины не скажу. Показал продавцу родные он принес 2 варианта широкие и чуть больше в диаметрд чем оригинал за 10р шт и узкие за 5 рублей шт но такого же диаметра как и за 10р купил оба варианта !А вот не поленись пожалуйста, сходи туда ещё раз уточни откуда манжеты. Очень нужно сюда: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2380 , ты же не единственный счастливый обладатель этой модели. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет.У меня такое длинное было.Не удобно с ним вооще.Переделал его.Укоротил,рессивер с баллона малого.Отличная штука получилась.Сперли.Я бы то не сменял ни на какое.А резинки надо в сантехнике искать и не обязательно квадратные. Привет.У меня такое длинное было.Не удобно с ним вооще.Переделал его.Укоротил,рессивер с баллона малого.Отличная штука получилась.Сперли.Я бы то не сменял ни на какое.А резинки надо в сантехнике искать и не обязательно квадратные. Малая фотка-сорри.это моя переделка.Я его перебирал долго и много.Надежным сделал.Спуск надо переделать,-заклинивать любит.Если интересно-пиши:ustasa1@ya/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты