Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, подойдёт ли этот арбалет для охоты на крупную рыбу с 2-3м в озёрах и пелагиков на море. Какие тяги нужны (стоковые 17,5 мм). Буду рад любой инфе касаемо этого ружья. Предлагайте другие варианты для этих моих целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, подойдёт ли этот арбалет для охоты на крупную рыбу с 2-3м в озёрах и пелагиков на море. Какие тяги нужны (стоковые 17,5 мм). Буду рад любой инфе касаемо этого ружья. Предлагайте другие варианты для этих моих целей Миша я тоже поглядываю на это ружье и на его старшего братаX-FIRE-75. Начитался разного. не стрелял с них, но вруке они лежат гораздо лучше чем демка.ИМХО. приглядываюсь к марлину от буша, но нигде не довелось подержать его в руках. От многих слышал хорошие отзывы о интересующем тебя ружье. правильно говорят бывалые надо ружье в руки взять, а лучше пострелять и сравнить. вот тогда все станет понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Пострелять было бы совсем прекрасно и в руки взять, но нет такой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Прив!у меня Seac Sub Thunder t 60.Оно такое-же,кроме длинны. ) Тяги устраивают.К слову сказать ещё ни разу не цеплял на второй зацеп на гарпуне.Предохранитель тугой,не будет самопроизвольной поставки на пред. в самый не подходящий момент.Для озера за глаза хватает.На море не знаю.Где много камыша даже 60 длинная,а уж 75.Я себе поставил самодельный гарпун каторый покароче будет.Вроде нормально.Линесбрасыватель сбоку-очень удобно!!!Так как направляющая для гарпуна идёт по всей длинне ружья,то я точно скажу эта фиха делает ружьё точнее многих аналогов от других фирм,где такого нет.НО!!!эта-же направляющая создаёт ряд проблем,если будете "апгрейдить" ружьё!!!Катушка только своя Seac Sabовская,ну или самому сделать как-то крепёж.И уже просто хомутами или изолентой не примотаеш.Я покупал оригинальную.Сейчас думаю как закрепить фонарь на ствол.Его тоже не примотаеш,перекроет направляющую и всё.Ну а вообщем впечатления от ружья отличные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 И как, хватает стандартной тяги? Крупняк стрелял какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Больше 5 кг не стрелял,но голавля на кг3 прошивает нармально,на первый зацеп.Тяг для озера хватает.Но в любом случае можно-же поставить помощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Больше 5 кг не стрелял,но голавля на кг3 прошивает нармально,на первый зацеп.Тяг для озера хватает.Но в любом случае можно-же поставить помощнее. Спасибо за ответ, но судя по картинке, у неё нет места под кольцевую тягу? А сазана, карпа били? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Сазана ,карпа к сожелению не бил,только карася крупого ))).Кстати на ружье есть возможность установки дополнительно кольцевую тягу.Ну тогда вообще будет мощ!Я смотру вас интересут мощность ружья,так вот мы провели такой эксперимент,установили на ружьё 60,не помню какой модели,УКАРОЧЕННЫЕ 22мм тяги.Выстелили в дверь из двп тольшиной гдето 2см,Пробило насквозь,гарпун вылез с другой стороны чуть больше четверти.Ну я не думаю что чешуя даже сазана будет прочнее двп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 возьму, наверное 75-ку, т.к. рыба часто ходит на пределе видимости, и точность очень важна вкупе с пробойностью. А катушка сколько стоит примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Я брал за 1100р.Seac sub. Правда она пластмассовая и внутри шпоночка,каторая играет роль торморза довольно хлипенькая.Закажу такую-же шп. только из аллюминия.И когда крепиш катушку;на ружье крепёжный штифт каторый её держит,после того как его выбиваеш,свободно начинает ходить и может просто вылететь.А с торцов у него никаких стопоров нет.Я просто с обеих сторон капнул суперклеем. Изменено 1 марта, 2009 пользователем yones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ещё есть счастливые обладатели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей.kz Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Здорова мужики подскажите X-Fire75. и Thunder75. если оба без катушки всплывает после выстрела? И какая разница между ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riffmaster 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Здорова мужики подскажите X-Fire75. и Thunder75. если оба без катушки всплывает после выстрела? И какая разница между ними? У меня x-fire 50 после выстрела не всплывает, у него механизм металлический, а thunder-с пластиковым, должен всплывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Thunder75 - хорошее ружьё, но немного недоделонное. Надо гарпун сразу на 7мм из нержавейки менять и тягу укорачивать примерно на 2-3 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня Т60, отличная штука , как для реки, заменил стандартные тяги тягами 19х18 Picasso, они потолще родных и немного короче, а мож и мои родные к тому моменту подрастянулись. Точность отличная, рукоятка очень удобная. Бой после замены родных тяг стал прилично реще. убойная дальность тоже увеличилась. Но для моря врядли подойдет. Товаришь поставил желтые тяги Demka диаметр 19 , но длину точно не скажу, процентов на 30 короче родных. сома на 25 кг с 3м навылет в любое месте. НО, чем мощьнее тяги тем меньше точность, это я про то что с 3 метров врядли по такому сому промажешь, а по остальным уже призадуматся нада. Да и с демковскими тягами при зарядке грудь в нутрь прогибается о зарядке об голый торс вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) пишут что у тандера металлическое ушко, которое держит линь на голове, отрывает выстрелом ------> http://www.alpha-sport.ru/index.php?page=s...ie_byvalyh.html в ружье за почти 120 евриков можно было бы и придумать что-то менее хлипенькое .. хотя это ещё один повод покрутить мозгами и "доработать напильником" сам подумываю купить 60-ку тандер Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Alpha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Mares Phantom тебе поможет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линь 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 на т50 нет мет.ушка гарпун держиться за щёт линя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzi 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Прив!у меня Seac Sub Thunder t 60.Оно такое-же,кроме длинны. ) Тяги устраивают.К слову сказать ещё ни разу не цеплял на второй зацеп на гарпуне.Предохранитель тугой,не будет самопроизвольной поставки на пред. в самый не подходящий момент.Для озера за глаза хватает.На море не знаю.Где много камыша даже 60 длинная,а уж 75.Я себе поставил самодельный гарпун каторый покароче будет.Вроде нормально.Линесбрасыватель сбоку-очень удобно!!!Так как направляющая для гарпуна идёт по всей длинне ружья,то я точно скажу эта фиха делает ружьё точнее многих аналогов от других фирм,где такого нет.НО!!!эта-же направляющая создаёт ряд проблем,если будете "апгрейдить" ружьё!!!Катушка только своя Seac Sabовская,ну или самому сделать как-то крепёж.И уже просто хомутами или изолентой не примотаеш.Я покупал оригинальную.Сейчас думаю как закрепить фонарь на ствол.Его тоже не примотаеш,перекроет направляющую и всё.Ну а вообщем впечатления от ружья отличные! а к неиу дополнительную резину поставить можно, а то на фотографиях смотрю, - только одно отверстие под тяж, хотя на гарпуне и два пропила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Mares Phantom тебе поможет!!! :( кто это мне интересно продаст Phantom 60ку? возьми, мол, 75 да обрежь сколько нужно для мелкой речушки :( если уж без шуток, то про Mares Phantom я гадостей прочитал на вагон и маленькую тележку, так что шуточный совет про марес так и остаётся шуточным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 на тандер две тяги не поставишь. теоритически предусмотрено, но там детали тригера пластиковые и двумя тягами их ломает и вырывает. если считаете что без второй тяги вам не жить, то только ксфаер (из продукции сиксаб). тандер + гарпун от фаера + катушка - хорошая машинка получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunder 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 на тундере шептало металическое а курок - пластиковый, оси - металл, вырывать там нечего и нечему, на курок во взведенном состоянии силы прилагаются минимальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richipes 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 .Его тоже не примотаеш,перекроет направляющую и всё. не придумали ещё случайно ничего интересного что бы прикрепить к ружью фонарь без вреда для направляющей? очень инетерсно напишите если есть задумки у меня твин тундер 60ка. Ружьё очень меткое , а сазана на 5 кг бьёт на вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты