fiew 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Подскажите, заказал в Неопро костюм Охотник Team по своим меркам. Сегодня прислали, померил - и в руках свободнее сантиметра на 2, да и в ногах складки порядочные. Кто виноват не знаю, может жена так мерки сняла, может так пошили, не в том вопрос. Вопрос в том, что теперь делать. Я живу от Москвы далековато, из-за костюма ехать особого желания нет, хотелось бы решить вопрос по почте, но как указать, где и на сколько ушивать? Кто нибудь решал подобную проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allex 12 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) У меня костюм шили по меркам снимал раз 10 два дня потратил мерки разные от фазы луны получались считал среднюю и послал Нодо перемерять костюм по меркам ну типа обьем талии идт и сравнить с заказом если их косяк то думаю исправят а если твой то тоже за деньги а на сколько убирать прикинуть и пересчитать ну былы в заказе 120 убавить надо пару сантиметров ставить 118 А вообше я консультировался с ними, отвечали спокойно позвони им, доброжелательно встречали. И обьясняли что и как С уважением Александр да еше когда искал инфу только загорелось мне то на сайте Аквамариа помоему точно помню что в Питерское ателье был видео ролик как правильно снимать мерки и фотки там классые тоже про это ....... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем allex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROныра 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Есть у Неопро такие баги, снимал мерки по их обмерочным листам в ателье у профессионального закройщика и все равно пошили криво, но все исправили, пересылку в Москву и обратно сделали за свой счет, звони, разговаривай, Саша Козлов, очень адекватный человек, борется за качество, честь фирмы и идет на встречу клиентам. У меня теперь проблема немного другого характера – сижу на диете уже скинул 13 кг, останавливаться не собираюсь, похоже придется ушивать костюмчик или заказывать новый… Изменено 17 февраля, 2009 пользователем PROныра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Шил костюм тоже в неопро,перешивать не пришлось, мерки снимал 3 раза, брал среднее. Как указать где ушить лучше уточнить по телефону. Саша человек адекватный, думаю подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мискаМ 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Добрый день! Такая же проблема, пришел костюм рукава на 9см. длиннее и на 5см. шире. Точно замерять, как ушить, нужно следующим образом: Одевается костюм, оттягиваешь лишнее и мелом ставишь метки. Отсылал за свой счет, жду! P.S. Длинну рукава я неверно замерял, а вот ширину явно напортачили когда шили. Поэтому замерять нужно точно, но гарантии это не дает, и еще при замере нужно брать немного в натяг будет лучше сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость veteran Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 мне неопро также накосячили!я этого ожидал.все без исключения костюмы начиная с тигура перекраивал сам.короче ч\з 5см на своих органах нарисуй поперечные линии ,сантиметром обмерь окружность и напиши на коже фламастером размер окружности.со стороны открытой поры ч\з 5см(как на коже)нанеси размеры не доходя существующего шва потом соедени фламастером метки и увидишь сколько вырезать.никаких натягов не надо!потом техносабом намазал-15мин.подождал ещё раз намазал дал подсохнуть что бы пальцы не приставали(примерно 5мин.) прижми намазанные части к костюму на столе и соединяй сверху вниз к обтюратору по 5см меткам что бы перекоса не было(обтюратор надо особенно точно склеить).бери шёлковую нить потолще и вручную обверложивай два раза.стежки ч\з 5мм что бы наподобии заводского шва.потом ещё второй шов в промежутке первого чтобы один шов другой держал)концы ниток оплавь и капни каплю клея.ножницы очень острые-парикмахерские длинные,что бы тонкую ткань типа марли резали не закусывали!если вдруг потропишся соединять и шов поползёт то прямо насквозь сшивай шов потм нитки выдернеш и сделаешь чистый шов.нитки обязательно смачивай обильно слюной что бы неопрен не резала.на преклейку штнов я потратил 6часов работы.что не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiew 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Отослал костюм в Neopro на ушивку. Жду когда пришлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksv 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А у меня другая история был както в командировке в москве и бегом в Неопро напялил самый большой размер и тут опытный продавац подошол оттянул все лишнее пометил мелом и на следующий день я его забрал. Но вот все пошили так плотно что иногда кажется что маловат но постепенно привык и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 fiew мой тебе совет в твоем случае если свободно в руках и ногах а на груди все ок то проще по шву врезать лишний сантиметр и наново склеить потом прошить там ничего сложного нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Я худой, и у меня костюм в пояснице совсем не прилягает, когда покупал не заметил, потом думал, что ни чего страшного в этом нет, поясом подтяну и все ок. но не тут то было, водички много черпает, да к тому же при нырянии она то выходит то заходит - сильно циркулирует, поэтому неприятно подмерзаю(((((( Как исправить не знаю, может как-то сделать складку на талии и приклеять, чтоб костюм не резать? Живу в Харькове, и не уверен что в городе есть специализирующиеся мастерские Помогите пожалуйста! Зарание спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Я худой, и у меня костюм в пояснице совсем не прилягает, когда покупал не заметил, потом думал, что ни чего страшного в этом нет, поясом подтяну и все ок. но не тут то было, водички много черпает, да к тому же при нырянии она то выходит то заходит - сильно циркулирует, поэтому неприятно подмерзаю((((((Как исправить не знаю, может как-то сделать складку на талии и приклеять, чтоб костюм не резать? Живу в Харькове, и не уверен что в городе есть специализирующиеся мастерские Помогите пожалуйста! Зарание спасибо Привет! Попробуй связаться вот с этим человеком: ВиталикМ , он живет в Киеве, у него есть опытные мастера, которые шьют костюмы, пологаю что с ним вам будет легче договорится и встретиться! Всего наилудшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ...Живу в Харькове, и не уверен что в городе есть специализирующиеся мастерские На счет мастерских, не знаю.Но подвохов достаточно в твоем городе и области.Киев(имхо) - это на крайний случай.Поищи здесь ТЫЦ . Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 спасибо, буду как-то решать эту проблемку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение