Соловей 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Приветствую....коллег по диагнозу)))) Предлагаю открыть тему по/для обмена инфой о контактах и изделиях мастеров-ружейников которые возможно живут рядом с нами....но многие(как я например :) ) и не знаем о том что "в соседнем дворе" живет и работает человек с золотыми руками.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Приветствую....коллег по диагнозу))))Предлагаю открыть тему по/для обмена инфой о контактах и изделиях мастеров-ружейников которые возможно живут рядом с нами....но многие(как я например :) ) и не знаем о том что "в соседнем дворе" живет и работает человек с золотыми руками.... :) Ну если Нижний и Владимимр соседние дворы, то конечно же есть :) . Ваяем по-маленьку. В основном себе, да друзьям-товарищам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловей 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ты знаешь....по сравнению с Киевом, Москвой или Питером .....это действительно рядом...2-3 часа езды))))) Что "ваяешь"...похвались??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А вот-такие пневмо-машины делают уже лет 10 в Краметорске Опечатался в Краматорске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter75 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 А вот-такие пневмо-машины делают уже лет 10 в Краметорске Опечатался в Краматорске А как твои впечатления о ружье,если мона подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sney 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Знаю человека который делает подводные ружья на заказ. Живет в свердловской обл. если кому надо могу дать координаты. У меня есть его старое ружье если кому надо могу сфоткать и выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overl0rd 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Знаю человека который делает подводные ружья на заказ. Живет в свердловской обл. если кому надо могу дать координаты. У меня есть его старое ружье если кому надо могу сфоткать и выложить. сфоткай..и выложи пожю..скольок стоит..что за ружО Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Overl0rd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif5775 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я из Екатеринбурга. Очень бы хотелось узнать человека из наших краёв ...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты