micr0 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Уважаемые Подвохи! Поскажите плиз, где можно купить ремкомплект для OMER Tempest 50 в Москве?! Обзвонил пачку магазинов. Результат нулевой. Ружью уже 5 лет и очень хочется сделать ему ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micr0 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Уважаемые Подвохи!Поскажите плиз, где можно купить ремкомплект для OMER Tempest 50 в Москве?! Обзвонил пачку магазинов. Результат нулевой. Ружью уже 5 лет и очень хочется сделать ему ТО. есть у кашалота... сЪезжу к ним. цена вопроса 600р + и делается всё там силами сотрудников кашалотного сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 в неопро должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arC Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 В прошлом году купил набор уплотнительных колец. Из всего набора однозначно подошли только кольца для трубки(самый большой диаметр). Всё остальное не соответствует родным кольцам даже особо в них не всматриваясь. Разница видна не вооружённым глазом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 не знаю что вы купили. я обслужваю ружья используя эти наборы. манжеток с запасом. как правило 2-3 остаются. (от регулятора если его нету и от его втулки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arC Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Так и у меня их осталась горсть. Просто, не хочу ставить то что по диаметру и толщине отличается. Там были и лишние, которые в довесок наверное положили. Но и самого большого диаметра в зипе должно было лежать 4, а в наличие было 3. Ещё я привык к аккуратности и точности. Прежде чем поставить то что предлагается сравню хотя бы с тем что было хоть приблизительно на глаз. Да, чего объяснять? - если устраивает ружьё без уплотнительных колец - почему и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arC Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Хантер, наверное в ружье раньше были не те кольца. Хотя оно именно с ними хорошо работало. А при замене кольца в регуляторе он просто перестал функционировать. Так же начал и травить спусковой механизм при надавливании на спусковую скобу, или как том ево, на что пальцем давить нужно. Вы кого переубедить то хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninibud 8 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 есть у кашалота... сЪезжу к ним. цена вопроса 600р + и делается всё там силами сотрудников кашалотного сервиса. ПРИВЕТ ,МИКРО ПО ТВОЕЙ НАВОДКЕ ЗАЕХАЛ В КАШАЛОТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЕЛ ВСЕ (ПОРШЕНЬ ДЛЯ КРЫСЫ (500Р), ДЕМФЕР(150Р), РЕЗИНОВЫЕ КОЛЬЦА НА ПОРШНИ ПОЛУЧИЛ БЕСПЛАТНО). ТАМ ЕСТЬ ВЫБОР ПОРШНЕЙ ДЛЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ, В Т.Ч. И ДЛЯ ОМЕР (350 Р), НУ И ВСЯКАЯ МЕЛОЧЕВКА ТИПА ХВОСТОВИКОВ И ПРОКЛАДОЧЕК. ВСЕ ЭТО В МАЛЕНЬКОЙ КАНУРЕ СЗАДИ МАГАЗИНА, НО ТАМ ЧУВАК СИДЕЛ, КОТОРЫЙ РУЖЬЯМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, САМ ЧЕСТНО ПРИЗНАЛСЯ, НО ДЕТАЛИ ПРОДАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micr0 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 ПРИВЕТ ,МИКРО ПО ТВОЕЙ НАВОДКЕ ЗАЕХАЛ В КАШАЛОТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЕЛ ВСЕ (ПОРШЕНЬ ДЛЯ КРЫСЫ (500Р), ДЕМФЕР(150Р), РЕЗИНОВЫЕ КОЛЬЦА НА ПОРШНИ ПОЛУЧИЛ БЕСПЛАТНО). ТАМ ЕСТЬ ВЫБОР ПОРШНЕЙ ДЛЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ, В Т.Ч. И ДЛЯ ОМЕР (350 Р), НУ И ВСЯКАЯ МЕЛОЧЕВКА ТИПА ХВОСТОВИКОВ И ПРОКЛАДОЧЕК.ВСЕ ЭТО В МАЛЕНЬКОЙ КАНУРЕ СЗАДИ МАГАЗИНА, НО ТАМ ЧУВАК СИДЕЛ, КОТОРЫЙ РУЖЬЯМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, САМ ЧЕСТНО ПРИЗНАЛСЯ, НО ДЕТАЛИ ПРОДАЛ. Тоже сгоняло туда! Взяло-таки запасной поршень для ружбайки... действительно за 350р. И стрелу 8-ку в качестве запасной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение