Перейти к содержанию
amino74

Кто есть кто

Рекомендуемые сообщения

Привет! всем, а я работаю в суде системным администратором, не начальник но тоже не плохо :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Электрогазосварщик,живу в г.Нижневартовске

Поделиться сообщением

всем привет!!! я инженер противопожарной защиты! сейчас занят проектированием ))))) :blushing:

Поделиться сообщением

Я на заводе, делаем гидрогенераторы на ГРЭСы,ох там и рыбка собирается УХ :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем! 15 лет слесарем, 10 лет плотником, сейчас уже 3 года ювелиром(почти тот же слесарь только по мелочи)

Поделиться сообщением

post-5305-1261704866_thumb.jpg

Старшина водолазной станции,до кучи....крановщик,стропаль,такелажник,сварщик,газорезчик.Тружусь на КАМЕ МАТУШКЕ от Чайковского и выше

Поделиться сообщением

Да костюмчик знатный в таком не поохотишся,самому бы выплыть!

Изменено пользователем Вад1979

Поделиться сообщением

:telephone:если с воздух подаётся нормально то проблем с выходом нетю,а так по весу 80 кг....

Поделиться сообщением

В недалёком прошлом военный - начальник службы артиллерийского вооружения, а потом менеджер, а затем менеджер по работе с заказчиками - мачты связи продаю.

Поделиться сообщением

:hang2:если с воздух подаётся нормально то проблем с выходом нетю,а так по весу 80 кг....

Ага, помню в юности в Одессе маялись дурью. Кто в ботах меньше всех пробежит по пляжу-тот иза водкой! :1_013: Эх, годы студенческие.... :sm_confused:

Поделиться сообщением

Гость volk777
Ага, помню в юности в Одессе маялись дурью. Кто в ботах меньше всех пробежит по пляжу-тот иза водкой! :) Эх, годы студенческие.... :japrotiv:

С пробежками тоже дурака валяли :1_013:,на учёбе один умелец в ботах водолазных бассеин 50м проплывал :)

Поделиться сообщением

а я сварной тепловые узлы трубы и тд и тп !!!

Поделиться сообщением

Я наладчик релейной защиты станций и подстанций.Работа командировочная.Обычно в Тюмень.

Поделиться сообщением

монтажник пластиковых конструкций :sm_confused:

Поделиться сообщением

Привет всем подвохам!

Прочитал кто где работает и был приятно удивлен. Столько разнообразных профессий: генетики, кинологи, студенты, инженеры, нейл-дизайнеры,

артисты-вокалисты, врачи и многие другие. Я рад что нас всех объединяет подводная охота.

Я сам дизайнер-конструктор по корпуной мебели.

Поделиться сообщением

электромеханик в торговой сети, по совместительству сам себе электрик(промышленные, бытовые сети, автоэлектрика)

Поделиться сообщением

Тружусь на благо родины на великой и могучей железной дороге.

Поделиться сообщением

работаю инженером-электриком на заводе цскб-прогресс. обеспечиваю бесперебойное электроснабжение

Поделиться сообщением

а я ,а я я руководитель департамента эксплуатации и строительства во как! круто звучит :helpsmilie:

Поделиться сообщением

Да как приятно звучит Начальник смены ТЦ на АЭС. Всем привет. :helpsmilie:

Поделиться сообщением

всем привет!

последние два года занимаюсь производством опилок на дому.

Поделиться сообщением

это костюм называется УВС-50 в простопародии называют трехболтовкой, общий вес снаряжения 80 кг, состоит из рубахи грузов галош шлема и манишки, каждая галоша весит 21 кг. Установочная глубина погружения 60 метров это без смесей, со смесями если память не изменяет до 100.

Поделиться сообщением

Зовут меня Анатолий, служу в дивизионе пограничных сторожевых кораблей в должности начальника легководолазной станции, воинское звание мичман. По гражданской специальности ветеринарный фельдшер но никогда не работал, а так и продавцом был, и на стройке когда студентом был работал. Кстате спасибо этому форуму очень приятно знать что нас фанатов ПО много и ряды постоянно пополняются.

Поделиться сообщением

По работе: Windows & UNIX SysAdm

По образованию: Инженер геофизик, сейсмолог

Поделиться сообщением

а я в страховой компании. Главный специалист, рассматриваю убытки, считаю калькуляции, проверяюсчета СТО.....-))

А я мастер кузовного цеха, чиню машины и счета выставляю.... Если не секрет - что за страховая?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...