Гость больной Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 всем привет! я артист-вокалист в музыкальном театре. Т.Е. с песней по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerCo 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Насяльник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATON 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Водитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 инженер-проектировщик(нефтехимия), эй Москва, не нужен работничек?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'Leg 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем - здравствуйте. А есть подвохи из Бурятии ? Я работаю консультантом. По разным вопросам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitalyK 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет! Я - менеджер или просто протиратель штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 системный админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 работал с эсклюзивной мебелью на заказ! сейчас технолог-консультант, мимоходом замершик по корпусной мебели на выстовке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Насяльник ...Рыбного хозяйства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вар 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) всем доброго времени суток! я профессиональный водитель 11лет безпрерывного стажа. давно хочу занятся ПО , вот все читаю учусь у вас! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Водоподготовка, оборудование для очистки стоков, насосное оборудование. Обращайтесь Украина, Донецк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А я в военном универе парюсь, до лейтенантских погон осталось всего пол года а дальше хотя бы какое то подобие свободы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIC 74 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я инженер-проектировщик конструкций в строительной компании. А пока кризис без работы пережидал, решил еще поучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 директор, своего маленького предприятия директор, своего маленького предприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!По образованию-инженер-механик,но по специальности не работаю,предпочитаю сам на себя : занимаюсь перевозкой грузов,своим транспортом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А у меня соооовсем не солидно по сравнению с выше сказанным, Студент философского факультета)) Но ничего, прорвёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks82 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Военный-фельдшер Студент-менеджер мантажник(замерщик, водитель) по установке нтяжных потолков (подводникам скидки) Всём БОЛЬШИХ рып! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega1986 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Водила . Всем зеленого света!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USV 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А я тружусь начальником отдела стандартизации и внутреннего аудита в крупной коммерческой компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 7 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ремонт квартир .Строитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Координатор отдела в крупном ИТ интеграторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROM71 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет, я новичок. Тружусь инженером-механиком на производстве пива и напитков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Начальник смены в аэропорту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvanaft 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение