Гость больной Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 всем привет! я артист-вокалист в музыкальном театре. Т.Е. с песней по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerCo 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Насяльник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Водитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 инженер-проектировщик(нефтехимия), эй Москва, не нужен работничек?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'Leg 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем - здравствуйте. А есть подвохи из Бурятии ? Я работаю консультантом. По разным вопросам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitalyK 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет! Я - менеджер или просто протиратель штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 системный админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 работал с эсклюзивной мебелью на заказ! сейчас технолог-консультант, мимоходом замершик по корпусной мебели на выстовке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Насяльник ...Рыбного хозяйства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) всем доброго времени суток! я профессиональный водитель 11лет безпрерывного стажа. давно хочу занятся ПО , вот все читаю учусь у вас! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Водоподготовка, оборудование для очистки стоков, насосное оборудование. Обращайтесь Украина, Донецк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А я в военном универе парюсь, до лейтенантских погон осталось всего пол года а дальше хотя бы какое то подобие свободы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIC 74 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я инженер-проектировщик конструкций в строительной компании. А пока кризис без работы пережидал, решил еще поучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 директор, своего маленького предприятия директор, своего маленького предприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!По образованию-инженер-механик,но по специальности не работаю,предпочитаю сам на себя : занимаюсь перевозкой грузов,своим транспортом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А у меня соооовсем не солидно по сравнению с выше сказанным, Студент философского факультета)) Но ничего, прорвёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks82 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Военный-фельдшер Студент-менеджер мантажник(замерщик, водитель) по установке нтяжных потолков (подводникам скидки) Всём БОЛЬШИХ рып! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1986 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Водила . Всем зеленого света!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А я тружусь начальником отдела стандартизации и внутреннего аудита в крупной коммерческой компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 7 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ремонт квартир .Строитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Координатор отдела в крупном ИТ интеграторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROM71 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет, я новичок. Тружусь инженером-механиком на производстве пива и напитков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohov 57 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Начальник смены в аэропорту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvanaft 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты