serega62 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А я бодигард, или как еще называют мою профессию - телохранитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис.С 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А я просто горноспасатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is2192 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Я оператор.Перерабатываю газовый конденсат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Продаю строй материалы свой магазинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutant 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 А я по образованию докер-механизатор,но где токо не работал,а щас таксист! О, коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiruda 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Я экономист. Работаю в телекоммуникационной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей подводник1 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я по образованию мастер лесного и лесопаркового хозяйства.А работаю автослесарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem34 11 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я торгаш с многолетним стажем , в связи с кризисом временно нисшее звено - продавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon16955 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Электрик,маленький начальник небольшой службы с экстремальной работой(испытатель). Ровер так мы коллеги! только я не начальник ,а просто электрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 По первой специальности техник - технолог по специальности технология машиностроения. Сейчас юрист широкого профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnDRey NoSoV 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Бурильщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 МАСТЕР.НА СТРОЙКЕ РАБОТАЮ. P.S.если у кого стены кривые или потолки не ровные - это не ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notik7777 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 всем приветик) я художник,свободный художник ,а работаю в салоне красоты,нейл-дизайнером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Инструктор по дайвингу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyserg 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Инструктор-парашютист у меня в трудовой книжке написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXe 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Изоляционщик(плоские кровли, гидро-, тепло-, изоляция), командир своей изоляционной банды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Юрист - представитель по гражданским делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Салманыч 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Пока ещё студент!!Учусь на инженера-эколога!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan2004 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Юрист в строительной компании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соискатель 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Хозяин фирмы окна производящей. А из-за кризиса в сельское хозяйство начал смтотреть. Если у кого проблемы с яйцами(куринными) это ко мне, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finn11 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 до кризиса инженер-теплотехник, а сейчас безроботный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukmamop 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Спасаю людей. Даже плохих. Но есть мечта. Спасать красивых девушек от одиночества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолаз 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 про себя скажу коротко...начальника немножко есть.. 11 человек прямого подчинения.. 400 косвенного.. я инженер Энергонадзора Теплоснабжения г.Пензы.. Даю тепло и горячую воду людям и потом контролирую ... так что у кого будет холодно или без ГВС останетесь , обращайтесь......... Не понял Теплосеть или Энергонадзор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaaaha 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Добрый день господа и дамы! Принимайте нового участника вашего форума. Давно хочу заняться ПО, вот решил вплотную подойти к этому вопросу. Инженер-проектировщик системы электроснабжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobzik77 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Инженер электросвязи Балашихинского узла электросвязи!! Если проблемы, пишите!! lobzik77@yandex.ru!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты