strelok29 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Привет всем! Ищу опытных и бывалых подвохов с алтайского края города Барнаул и или Новоалтайск. Для охоты летом на озерах, ну а если серьезно то для набора опыта в данном экстремальном увлечении. Откликнитесь или отзовитесь если не затруднит! До встречи и с большим уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok29 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Привет! Всем видать на Алтае опытных нет значит будем искать тех кто есть новички либо те кто решил занятся ПО отзовитесь!!!!! Я и сам новичек так что прошу не судить строго хотелось с бывалыми пообщатся а как видно никто не хочет. Сам я с Алтайского края город Новоалтайск если кто отзовется прошу писать либо здесь на сайте либо на почтуху strelok129@rambler.ru Всем удачи! Жду писем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FishxMen 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Привет! Всем видать на Алтае опытных нет значит будем искать тех кто есть новички либо те кто решил занятся ПО отзовитесь!!!!! Я и сам новичек так что прошу не судить строго хотелось с бывалыми пообщатся а как видно никто не хочет. Сам я с Алтайского края город Новоалтайск если кто отзовется прошу писать либо здесь на сайте либо на почтуху strelok129@rambler.ru Всем удачи! Жду писем. привет стрелок я тоже пока новичок, с прошлого года начал охотится, живу пока в с. троицком, что между бийском и барнаулом, зайди на кемеровский сайт http://3ton-club.ru там есть несколько Алтайских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera.adres@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Здраствуйте предлагаю встретится, проживающих в Республики Алтай тел 8-961-984-1493 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera.adres@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 привет стрелок я тоже пока новичок, с прошлого года начал охотится, живу пока в с. троицком, что между бийском и барнаулом, зайди на кемеровский сайт http://3ton-club.ru там есть несколько Алтайских Привет я тоже новичек проживаю в горном алтаи предлогаю на майские празники понырять в горном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Мужики, подскажите, пожалуйста. В августе еду на сплав на рафтах по средней Катуни. Стоит ли брать с собой снарягу? Знаю, что вода в Катуне бирюзовая и прозрака в ней нет, а вот в ее притоках как обстоят дела? И какие подскажите, какие водятся виды рыб в реках Алтая? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Яйкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста,с чего начать, просмотрел много видео, все вроде понятно в теории. Хочу купить снаряжение, какое взять самое необходимое,для любителя, в каких магазинах Алт.края смотреть и что? Кто еще с Алт. края занимается подводной охотой, может есть кто из Заринска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Здраствуйте предлагаю встретится, проживающих в Республики Алтай тел 8-961-984-1493 ;живу в бийске начинающий поводной рыбалкой пиши встретимся поохотимся подвохи с алтая пишите ..поохотимся вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 valera_2008@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты