vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Похоже,что Наши машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему ученые, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать для опытов депутатов одной партии вместо крыс: 1. Депутатов больше, чем крыс. 2. Депутаты быстрее воспроизводятся. 3. Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы. 4. У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты. 5. Ученым не будут досаждать защитники животных. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Первое правило зимнего cекcа: у кого сопли, тот снизу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Аэропорт. Пассажиры ждут у трапа посадку. Из самолета выходит уборщица, под мышкой стопка газет, которые она насобирала по сиденьям. Крик из толпы: — Ну вот, все газеты собрала, что мы в полете читать будем! Уборщица: « Молитвы». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 — Ваш дизайн говно. — Это дизайн говна. — Оооо-о тогда недурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 "Жигуль" троит,а "Ока" значит ОДНИТ !!! (сам придумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Уважаемые соседи! Если вам нравится песня — ударьте 1 раз по батарее. Если нет — 2 раза. Следующий трек — 3 раза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Сержант, проходя мимо дверей казармы, услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: — Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а когда я это говорю, это значит "заткните свои е%ала, суки и не пи%%ите!!! ", понятно?! Голос из темноты: — Понятно, товарищ сержант, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Возвращается мужик с вахты . Отработал в иностранной компании , вечером к нему пришли друзья и родственники . Интересуются - что да как ....Спрашивают : - А как с языком у тебя ? - Да нормально , только к вечеру руки уставали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 в цирке дрессировщик тигров показывает смертельный номер. бьет палкой по голове тигра,тот разевает пасть. дрессировщик сует туда член. публика в восторге! достает.опять палкой по голове- тигр пасть закрывает. " ну,кто хочет попробовать?" голос из зала: да я бы попробовала.да ты палкой больно дерешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Война в море. Капитан корабля подзывает старшину: — Слышь, Петрович, на нас идет торпеда! Иди, успокой там ребят! Старшина выходит на середину корабля и орет : — Эй мужики! Все сюда! Спорим, сча лбом как бахну по палубе — корабль надвое расколется! все: — Дану, не гони, Петрович, так не бывает! Страшина берет, размахивается и лбом по палубе ТРЕСЬ! Оглушительный гром, корабль разваливается, летят обломки, скрежет, все тонет... Все кто не утонул очнулись, видят — капитан на доске плывет, орет старшине: Петрович! СУКА! Торпеда мимо прошла! ! ! ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Русские умельцы могут не только построить дом без единого гвоздя, но и послать на х##, не используя неприличных слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: — На чем вы ездите в магазин? — На БМВ- отвечает тот. — а за границу? — На мерседесе. Спрашивают Француза: — На чем вы ездите в магазин? — На Рено- отвечает тот . — а за границу? — На Пежо. Спрашивают Русского: — На чем вы ездите в магазин? — На трамвае. — а за границу? — а мы туда не ездим. — ну а если надо? — да не надо нам туда! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны ??? ................................................................................................... Австралийским зоологам удалось обнаружить мальчика, воспитанного ехиднами. Такого мерзкого и язвительного пацана ученые еще не встречали. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. — Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. — Кто? — Комбинат кондитерских изделий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Вдова(Ж) портного выходит замуж за спортсмена(С) — гимнаста. После месяца совместного проживания, он спрашивает у нее: С: а твой покойный муж имел такие битепсы (показывает свои)? Ж: нет, говорит она С: а он мог садиться на шпагат как я (садится на шпагат)? Ж: нет С: а он мог делать стойку на голове? Ж: нет С: а что он умел вообще? Ж: он за час мог бы тр%%нуть меня, тебя, соседскую жену и сшить один костюм "тройка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Говорят:у всех свои тараканы в голове...Подвохи исключение,у каждого свои рыбы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 100 % !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Чем отличается " НАШ " кот от европейского Тем, что " НАШ " кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить жрать утром 1-го января, не то, чтобы абсолютно бесполезно но б-ть и опасно для жизни. . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 – Помните, как мы Новый год в прошлом году отметили? – Нет! – А давайте в этом году так же! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: — Что случилось-то? — Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. — Да уж... Представляю, как тебе хpеново. — И не говори! Сегодня последний день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Не пойму! Ты обещал на мне ЖЕНИТЬСЯ, или у выражения "ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ" несколько другой смысл? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 — Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Уважаемый Дед Мороз! Сделай так, чтобы папа и в следующем году продолжал писать все пароли на обратной стороне клавиатуры! А еще, чтобы скачал побольше красивых тетенек в папку "Моя работа". Вася, 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Сидит Микола, обедает. Забегает сосед, кричит: — Миколо! У тебя жена померла! Микола молча продолжает обедать. Сосед: — Микола, ты шо спокойный такий? — Погодь, зараз доем, побачишь яка истерика у мене будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты