vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Из виртуальной переписки юного поколения: - Лайкни меня! - Зачем? - Ну, это как будто ты меня поцелуешь виртуально! - Лайкнул. Что-нибудь чувствуешь? - Да, приятненько так. - А сейчас я тебя виртуально трахнул. Что-нибудь чувствуешь? - Дурак! А если бы я залетела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 - Опять нажрался вчера, сволочь! Ты хоть помнишь, что ты вчера вечером вытворял? - Дорогая, я, пожалуй, воспользуюсь своим правом на забвение. ....................................................... - Почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20 лет! - Ваша честь, так вы считаете, что я еще мало пострадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 — Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы ничего не делать! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: "Извините, пожалуйста, а котят не захватите? " 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Самый надежный тест — бассейн. Если девушка у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду — прыгайте следом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Если она с хохотом прыгает в воду — Беги ещё сильнее-она псих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Сегодня пришел на работу с нарисованными усами.....! Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Екатеринбург, кинотеатр Титаник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Газета "METRO" за сегодняшнее число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне одному кажется задорный сиделец с кружкой знакомым?? http://sserial.net/otechestvennye/4192-interny-14-finalnyy-sezon-12-seriya-10022016.html С 13.15 где-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Неожиданно сегодня осознал ,что я состоятельный человек и могу позволить себе выкинуть одноразовую вилку! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Неожиданно сегодня осознал ,что я состоятельный человек и могу позволить себе выкинуть одноразовую вилку! Ага. А крайняя степень НЕсостоятельности - это когда штопаешь носки веревочками от чайных пакетиков ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом! Вроде все в шоколаде, но если принюхаться - то нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне одному кажется задорный сиделец с кружкой знакомым?? Точно - с ПО завязал, в кино снимается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Жена, садясь в машину: — Фу! Это что тут за дырявый носок висит?! Муж: — Ты же просила повесить "вонючку"... . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Нашла как-то одна тетка старинную бутылку. Открывает, а из нее — волшебный джин. — Ты меня спасла, и за это я исполню три твоих желания. — Сделай меня красивой, умной и чтобы машину хорошо водить могла! И джин превратил ее в мужика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Был на встрече выпускников. Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами. А на парней вообще смотреть страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Если не верите, что женщина опаснее гранаты, попробуйте ее бросить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Приходит мужчина к врачу и говорит: — Доктор, понимаете, у меня член маленький, жена расстраивается... Нельзя ли как-то... — Вот вам средство, принимайте по одной таблетке в день. Но не более, иначе умрете. Мужик пришел домой, выпил все средство разом и... умер. Похоронили его. Через неделю приходит жена на могилу, а там из земли торчит... Отрезали. Через неделю опять та же история. Откопали, перевернули покойного на спину и закопали обратно... Через пол года приходит в Кремль телеграмма из Белого Дома: — Всего от вас ожидали, но что б такое посреди Вашингтона!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает: — Продаешь что ли? — Да, нет — жена права получила! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 С утра хорошее настроение, жена сделала комплимент - друг тигра! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты