dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 https://youtu.be/pp6EUWw6iHI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 На сердце боль, в душе тоска - второго нет нигде носка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Интересно: женщины стирают свои трусы с полотенцами а мужские -с носками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушерку что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было, врач вызывает мужа и спрашивает: - секс с женой как часто?? - ну ... раз в два месяца - Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 - Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора. - А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Исполнилось Ивану-царевичу 50 лет. Вышел он из терема и пустил стрелу. Пошёл за стрелой, пришёл на болото. А там лягушка держит стрелу в лапах и говорит: " Иван-царевич! Поцелуй меня и я стану прекрасной принцессой!" А Иван царевич убрал её в карман и отвечает: " Ты знаешь, в моём возрасте гораздо интереснее говорящая лягушка" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Взвод на политинформации.Замполит: -И пусть западный мир не питает иллюзий! Голос: А что такое иллюзии? Замполит: Ты девку когда-нибудь трахал? Ну трахал! Чувствовал себя на седьмом небе Да! Так вот это и есть иллюзия! На самом деле ты в 2-х сантиметрах от жопы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вчера Путин обсудил проблемы Крыма с Берлускони - старый мафиози дал несколько дельных советов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 868 лет назад князь Юрий Долгорукий основал Москву. До того момента грибники ходили через это место в дремучем лесу, и у них возникали странные ощущения, что они лучше остальных грибников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 У банкира должно быть гладко выбрито лицо, дорогие часы, костюм, чтоб все внушало доверие, тогда клиент не заподозрит, что свои деньги он уже больше никогда не увидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вы никогда не задумывались почему американцы показывают средний палец а русские руку по локоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Американец достает последнюю бутылку водки и говорит русскому: will you? Ответ: Я тебе бл--дь вылью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Возвращаюсь домой чуть позже обычного. Где-то полчетвертого ночи. Жена со скалкой возле дома стоит. Прыжком пантеры оказывается у двери водителя такси. Жена: "Откуда вы его привезли???? Откуда????" Таксист: "Коммерческая тайна!" Заглянул ему в глаза и мысленно поцеловал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 сидит мужик на берегу,рыбу ловит.рядом женщина раздевается до гола,ни интимном месте пирсинг, и лезет в воду купаться.рыбак:ты трусы-то одела бы.тут щука на блесну здорово берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 -ты че не бреешься? -а нет у меня девушки для которой бриться. -а для себя? -а для себя я купил литруху! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 -мне нужен наполнитель для кота. -это магазин для таксидермистов. -я в курсе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 после того как стало модным писать:креведко,пелотко,блондинко,мало кто вспомнит что Морозко-это сказочный персонаж а не погодко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 фотки жгут Новости импортозамещения. http://varlamov.ru/1459467.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 фотки жгут Новости импортозамещения. http://varlamov.ru/1459467.html Я, например, не уловил суть стёба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 ну извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ощущение, что автор статьи - вражеский агент. ну извини Да, ничего. Тебе можно.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Может, вот это импортозамещение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ощущение, что автор статьи - вражеский агент. Никак не меньше врага народа, ведь на выставке всё супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты