alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Про аватары (с)пизжено с лукоморья вроде, но кому-то может быть любопытно. На аватаре персонаж мультфильма (не обязательно аниме) или детский рисунок — инфантилизм. Фотография себя, особенно в няшном виде — самовлюблённость, повышенное ЧСВ. Темные очки, маска — скрытность. Пытается заинтриговать. Неведомая ебаная йухня — нестандартная психика, неадекватность. Популярный медийный персонаж, известный исторический деятель, etc. — по мнению поциента, его недооценённость, желание прославиться, повышенное самолюбие и ЧСВ. Животные, птицы, рыбы, насекомые и прочая — проблемы с самоидентификацией либо инфантилизм. Пингвин или черт — красноглазик Собственная физиономия, слегка начавшая заплывать жирком, с курительной трубкой в зубах — Фуаграст. Нагловатая харя, глядящая на тебя, как на говно — планктон, выбившийся в начальники отдела. С рюкзаком и лыжами — тяжело гикнутый на спорте. Розовые тона — гламурная сучка. Голые бабы — опытный, закалённый онанист. С гитарой — мудак, считающий себя нереально крутым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Фотография себя, особенно в няшном виде — самовлюблённость, повышенное ЧСВ. угу. На различных форумах полно аватаров топлес. Особенно это любят делать жирные мужики. Это просто пипец. Нимфомания 8 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Иваныч, а ты причисляешь себя к представителям ебаного сообщества байкеров? Иваныч-честный мопедист. ) ...Просто иногда включается "корпоративная этика". байкер - это пузо, чоппер, борода до хуя и говно в голове. Как раз говна-то в голове у настоящих байкеров и нет. Те тела,у которых оно есть-не настоящие. Хоть я и недолюбливаю НВ-"Хирург" верно сказал,что "мы не байкеры,а русские мотоциклисты". Эти придурки носятся как угорелые. Нарушают пдд. Бьются как мухи. Но всегда у них автомобилисты виноваты. Даже если они едут по встречке. Через двойную сплошную. За 150 и без доков с номерами. "Эти придурки" это кто??? Все двухколёсные или всё же какая-то часть их? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Не стоит путать мудаков и байкеров а тема все-таки юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Если вы здоровый обеспеченный и успешный- то это ваша заслуга! А если затраханы работой больной и без денег- то виновато коррумпированное государство дерьмовое здравоохранение и хреновое начальство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Собрался мужик барана на праздник зарезать, выбрал большой нож, а так как не умеет, то пошел в мечеть помошника среди мусульман себе искать. Входит в мечеть: Мусульмане есть??? - ответ тишина и среди всей паствы один самый смелый нашелся - Ну я мусульманин!? - Пойдем! Приходят домой, мужик пояснил, и так стали резать и так, кровь вроде брызжет, а баран жив, тогда мусульманин предлагает, я грит держать буду за ноги, а ты сбегай в мечеть еще мусульманина позови!!! Прибегает мужик опять в мечеть, весь в крови, в руках нож и с порога кричит: - Еще мусульмане есть??? Вся паства в шоке, мулла встает перед ним: - Вот те крест, последнего увел!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 -"Хирург" верно сказал,что "мы не байкеры,а русские мотоциклисты". ыыыыыыыыыыы, ты ещё петросяна начни цитировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Не стоит путать мудаков и байкеров а тема все-таки юмор А может тему таки создать про мотоциклистов и мудаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ыыыыыыыыыыы, ты ещё петросяна начни цитировать Ты вообще Невзорова цитируешь-я ж молчу. До него даже Петросяну-как до Китая раком! А может тему таки создать про мотоциклистов и мудаков. Мне одному придётся против всего форума отбрыкиваться? ...Валяй,создавай! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне одному придётся против всего форума отбрыкиваться? ...Валяй,создавай! Ты весь форум считаешь мудаками? Чё мне от мацытыклистов отбиваться? Как в том анекдоте чтоли:"Куда вы меня тащите, п...расы!!!????" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты весь форум считаешь мудаками? Ты меня не понял! ......Всё,в этой теме давай про "колобок повесился". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 На операции. Врач: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... - Сестра! Отсос - это инструмент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Чукча-охотник всё-таки убил медведя. Мясо он принёс домой, шкуру подарил любимой тёще, а цирковой мотоцикл достался сыну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... . . Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. ... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Высчитываю сейчас, во сколько мне этот окунёк встал. . Проехал на машине 550 км. И просрал запасной фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Какие у тебя планы на осень? Пить буду! Ты и на лето это планировал! О чем говорить если не понимаешь разницы между веселым летним запоем и депрессивной осенней пьянкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 9 сентября, 2015 пользователем morozko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 . Точно? Машины-то не российские))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вадик, тебе нравится учить сопромат? - О! Он для меня как героин. - Что, неужели подсел? - Нет, ни разу не пробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 - Дорогой, где ты был? - Бегал от своих проблем. - Но глаза сухие, и алкоголем совсем не пахнет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 -ух ты,какая красотулечка!а интересно,у неё есть парень? -ты что,мужика у меня отбить хочешь,гомик? -бабушка,а вон смотри,дяденька афроамериканец,он тает. -он не тает.он какает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Что бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты