Перейти к содержанию
Unter

Юмор

Рекомендуемые сообщения

стоит парень на остановке.подходит девушка.красавица,фигурка,ну все при всем.он вполголоса:е%ет же кто такую! она услышала:что,тоже хочешь? -ду неплохо было бы! -так пошли,он и тебя тоже отъе%ет!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не могу найти конец скотча.наверное самка попалась.

где скотч не держит-сварке делать нехрен.

Поделиться сообщением

... Родители подарили сыну барабан...

.....мудрый сосед через неделю догадался спросить:

-"А Ты знаешь, дружок,... что у него внутри?!")))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

муж с женой смотрят концерт. у певицы большая и красивая грудь.жена:хотела бы иметь такую грудь. м:а ты её туалетной бумагой натирай. ж:думаешь поможет? м:жопа-то вон какая отросла!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Британские учёные доказали, что Барашка всё-таки жвачное животное...

Поделиться сообщением

мамаша, лет, наверное, 28-30 разговаривает по телефону, видимо с маленькой дочкой:

- ... посуду помыла? да ты моя умничка, помощница мамина. Папа пришел? Поняяяятно. Что что? Что папа сделал?! Папа принес собааааачку?!? Доча, мы не сможем ее оставить. Доча, ее надо будет выгуливать и кормить. Я сказала "Нет". Доча.. Что значит "мне пох..й"?!?

Поделиться сообщением

"После 3 мес. простоя открылся ресторан "Макдональдс" Первых посетителей встретили аплодисментами" и активированным углём...

Поделиться сообщением

"Семь лет назад купил я длинную трехлинейку и отдал мастеру поставить на нее оптику. ...

я тоже карабин себе купил, без машины чешу по городу с карабином в чехле, менты мимо проходили никто не поинтересовался даже документами ))), так что это нормальная ситуация

Поделиться сообщением

менты мимо проходили никто не поинтересовался даже документами )))

Это не менты.... Это оборотни... :ph34r::dirol::1_013::scooby_02:

Поделиться сообщением

Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: ?- Ма, а че это было? ?- Насекомое! Сынок недоверчиво: ?- А как оно с таким х@ем летает?

Поделиться сообщением

Наконец-то я расшифровала, что обозначает размер XXXL на одежде.

(Х)ватит (Х)авать (Х)аря (L)опнет!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чем отличается веселый байкер от грустного? у веселого все зубы в мошках! :ohyeah:

Поделиться сообщением

говорят что девушка должна быть стройная как лань. информация к размышлению:средний вес самки лани 120кг! :cheer:

Поделиться сообщением

-лазаь соломонович,вы же меховщик? -таки да. -так зашейте вашей кошке жопу чтобы не срала у меня под дверью!

Поделиться сообщением

Попал мужик в рай,встречает его у дверей бог,приводит его к себе в каморку.А там лампадки горят,одни ярко другие еле-еле.Мужик спрашивает,а почему так.Тот в ответ,это жизни людей,которые тусклые и догорают,соответственно скоро умрут,ну а яркие жизнь в полном разгаре.Тут бога позвали куда-то по делам,мужик остался один.И решил он полюбопытствовать где чья лампадка.Нашёл жены,которая горит ярко,и нашёл лампадку своей матери,которая догорала.Ну мужик недолго думая решил эту проблему поправить,то есть отлить от жены к матери,но было нечем,тогда он окунув палец в лампадку жены,стал переносить масло в лампадку матери.Тут удар по лбу,мужик в ахуе вскакивает,сидит на своей кровати,рядом матюкается жена в ночном макияже,крича;совсем ох..ел...пальцем из пи...ы в рот тыкать.

Поделиться сообщением

вопрос армянскому радио:время уже перевели,но кошка все равно будит по старому времени,как ей в башке часы перевести? -тапком!

Поделиться сообщением

хозяйке на заметку:лучший способ перебить запах перегара от сантехника-попросить его разуться!

Поделиться сообщением

-сказка ложь,да в ней намек! -это ты прочто? -про смерть кащея. -обоснуй! -да любому человеку если разбить яйцо если сразу не сдохнет, то уж из строя надолго выйдет! :hmm:

Поделиться сообщением

опытный дятел быстро избавит буратино от глистов!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...