игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 на мотив "пластилиновой вороны" если видишь на картине нарисован водолаз, нарисована равнина а на ней с ногами глаз, нарисован гуманоид и его зеленый друг, сфера,куб,паралепипед,синусоидальный круг, нарисована сардина,рядом с ней два синих пня, значит это не картина а какая-то х%йня! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Верх издевательства над Greenpeace - Красная Книга в кожаном переплёте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Встречаются два приятеля: - Привет, что новенького? - Да вот, ездил в аэропорт тёщу на Кубу провожать. - А путёвку где брали? - В компании "Тревел турникет". - Так там же одни жулики работают! У них и самолёты разбиваются, и до пункта назначения не долетают. - Надо же, а я прямо и не знал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 в зоопарке:ой,мам,смотри-кенгуру! -нет,доченька,это волк какает. вспомнил случай... несколько лет назад гуляем семьей по питерскому зоопарку, подходим к клетке с бурым медведем. а тот как-то задом к публике повернулся и о прутья клетки ее чешет. чесал-чесал, а потом как дристанет жиденьким))) толпа в рассыпную, но до кого-то видимо долетело))) потом об этом случае мы вспоминали: "порадовал мишка"))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 в очередь! искали ребенку стих об осени... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/New-Adult-Animal-Pumpkin-Kigurumi-Cosplay-Costume-Pajamas-Sleepwear-Cute-Lovely/1843472908.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Без 150 грамм можно лужу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 18+ !!! http://youtu.be/d1InTrVzjS4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 -меня трахают вот таким,поэтому я такая агрессивная! примерно так можно понять девушку,которая вместо указателя поворота показала вам средний палец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 вороне как-то бог послал кусочек сыра...и так далее. лиса мимо бежала,взяла палку и как долбанет вороне по башке,сыр естественно выпал и лиса его схавала. ворона очухивается: ну них%я себе басню сократили! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там - маньяк! - Ой, ужас какой. - Вот-вот! И он так сказал! И убежал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 В копилку буду класть монетку за каждый неудачный с@кс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Помыл окна. Теперь у меня двор в HD качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 На дорогах есть сплошная, которую нельзя пересекать. А есть двойная сплошная, которую нельзя пересекать совсем... Вот в чем разница между «нельзя» и «нельзя совсем»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 ну "нельзя" если уж очень хочется, то аккуратно можно. а вот "совсем нельзя" это уже категорически, поэтому не стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Парень с девушкой приехали на рыбалку. П: Достань пожалуйста кашу, закормить сначала надо. Д: Пока ехали, я всю кашу съела. Извини П: Давай тогда хоть хлеб. Д: Извини, тоже съела. П: Ну тогда, червей доедай и домой поехали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Документ Microsoft Office Word (2).docx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 после просмотра новых Трансформеров, комбайнер Сидоров при помощи кувалды и лозунга: "смерть десоптиконам" разбил в хлам соседскую Ладу Приору... . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается — все к лучшему" — произносится тогда, когда уже все, пи*дец! ? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Знакомая парикмахерша, подстригая клиентку, жаловалась ей на жизнь: — Муж достал, утром ему дай, днем дай, вечером дай... Клиентка, с некоторой завистью в голосе: — Счастливая ты, Валя... — Какой счастливая, на пузырь просит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 -папа,а откуда я появился? -аист принес. -дурак ты папа! вокруг столько баб, а ты аиста ё%! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 -мама,а откуда я появился? -тебя в капусте нашли. -а машка? -её в картошке. -а вовка? -в морковке. -дурак у нас папка! -почему? -а нафига он тебя по всему огороду таскал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение