vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: — У тебя глаза красные. Пил, что ли? — Нет! По работе скучал, плакал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Химик, счетовод, инженер, программист и политик хвалятся друг перед другом, какие у них умные собаки. видимо одна из тех собак и такой боян, что даже в боянах найти сложно Изменено 10 октября, 2014 пользователем max10 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 муж утром потихоньку идет в прихожую.жена:ты куда собрался? -дык на рыбалку. -так.козел,рыба на балконе,водка в холодильнике,лунка между ног! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 где-то подхватил насморк,теперь незнаю какие носки чистые 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 — Ну рассказывай Сема, не томи! — Так вот, когда мне навстречу, метрах в трех, вынырнул дельфин, а рядом справа в метре еще один — я как-то сразу понял, что я реально не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер! — Так нужно было за плавник его хапать и кататься! Люди за это бешеные бабки платят, а тебе на шару так подфартило... — Да не мог я... . В это время, в обосранных плавках, в ластах, я уже по воде, как угорелый бежал... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 -папа, а правда что земля держится на трех китах? -да. -а на чем держатся киты? -на трех слонах. -а на чем слоны? -слоны держатся на огромной черепаха, а вот она уже держится на скотче! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Коктейль "Три поросенка" Необходимые ингредиенты: Друзья — 2 шт. Водка — 1 ящик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 ну "нельзя" если уж очень хочется, то аккуратно можно. а вот "совсем нельзя" это уже категорически, поэтому не стоит))) А перед этим, F5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 -вчера мой фима таки принял виагру. -весь дом слышал как у вас скрипела кровать! -ойойой, какая кровать,это у него так вставал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 -у тебя машина в мороз хорошо заводится? -а х её з! -??? -не открывается,сцуко! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 -на днях записался в новую баптистскую секту. -и че вы там делаете? -как че?баб тискаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 вчера пятикратный чемпион мира по боксу стал шестикратным обладателем семикратной чемпионки мира по теннису 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 рождаются и умирают люди,проходят века и целые эпохи...и только сиськи всегда востребованы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 - Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из авиации??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 железный конь подвоха 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Бабушка, глядя на свадебный кортеж: — Ну вот, еще одну повезли посуду мыть... Изменено 20 октября, 2014 пользователем vodomet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка ( закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка ( закрывая низ): — Оооооййй! Русская ( широко разводя руки в стороны): — Нууу еб твою мать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить и производить и еще раз производить !!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Хочешь с кем-то познакомиться? Просто скажи: «Мы виделись на дне рождении у Саши». У всех найдется знакомый Саша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала у тебя денег нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Могу в постели, на столе, В машине, в поезде- в купе. Под пледом в самолете было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке- На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упершись в стеночку, в углу. Во время отдыха- на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно "где"- везде люблю, Возможность есть — Я СРАЗУ СПЛЮ! ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 — Вы наступили мне на ногу. — Приношу глубочайшие извинения, не заметил, простите. — Мы же в московском метро. — А. Точно. Идите в жопу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Один летчик-курсант заблудился, и сел на каком-то поле. Вызвал по радио помощь. Прилетает инструктор, глядь — самолет курсанта стоит на каком-то крошечном пятачке. У старого аса взыграло самолюбие, какой-то курсант сел а я нет?! Разворачивается, и почти вертикально — хрясь. Что-то поломалось. Выскакивает из самолета и на молодого, почему тот, такой сякой не сел на соседнее большое поле. Курсант и говорит: — А я и сел на соседнее большое поле. А самолет с колхозниками перетащили сюда, чтобы поле освободить для вас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 -давайте поговорим о прекрасном.у вас глисты есть? -нет -ну и прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты