Станислав 186 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Жена- мужу:" Не понимаю ,как тянет вас 40-50 летних мужиков на молодых 18-20 летних девок! Конечно у них тугая попка, гладкая кожа -но ведь мозгов совсем нет? Муж :" В отличии от вас мы не мозги ебем!" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Попадает подвох после аварии в больницу. Родня в ужасе, все ахают-охоют! Подвох: " Да успокойтесь вы , все равно мутняк!" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Странный русский народ ....скотину по головам считает -правительство по членам! Кто чем думает -по тому и считаем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Если ты изменил и ушел из семьи- ты козел и мудак! Если изменила и ушла жена-то потому , что ты козел и мудак! Альтернативы нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 - Всё продают, воздухом только не торгуют. - Зря вы так думаете. Просто шарик стоит 10 рублей, а надутый -15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Наше правительство – это какое-то ЗОООО… - Типа «зоо…оо…парк»?.. - Нет, закрытое общество с очень ограниченной ответственностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 К моей приходила подружка, случайно подслушал их разговор, теперь аж децл как-то очкую. Моя спрашивает: - Ну как у тебя со своим на личном фронте? - Да... по-моему, он стал забывать, что он мужик... - Ну е@ни ему по яйцам !!!..)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Утро всё ближе и ближе, Тишь гробовая, ни звука... По морде будильничьей вижу - Звонить собирается, сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Из недалекого будущего - Ох .Дима, как я устал! Все гребу и гребу как раб на галере! - Вова отдохни, дай и мне позагребать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 -Мой сын просит руки вашей дочери! -А у него что руки нет? -Есть , но он уже устала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А из-за меня вчера две бабы подрались! Врешь! Серьезно! Одна- да забери ты его на х-й! Другая- Да на х-й он мне нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех на кого нужно положить! Путь к сердцу мужчины лежит.... пока его не потеребят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Господин Путин, может ли после вашего второго срока президентства президентом России стать женщина? Не только может ,но и должна! У меня ведь только дочери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Нашёл дома свой бывший NOKIA 3310. Врубил, просит дату, ну, ввел 05-11-2015, и в ответ вижу "Неверная дата". Видать, бедняга не верит, что дожил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Сначала я откладываю дела на вечер, а потом нахер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Первое правило молодой жены: "ЖРЁТ - значит любит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня сын шокировал нас с бабушкой. Попросил найти песню про "ебанашь-ебанашь". Провели с ним беседу про плохие слова и всё такое. Оказалось - песня про пилотов со словами "небо наш, небо наш родимый дом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Ругаются муж с женой!!! Жена: А теперь быстро Стих !!! Муж в ступоре: Какой стих ? Жена : Стих - это глагол!!! А ну ка сел и стих!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука сдали с дудкой, хочет вернуть ребёнка родителям с барабаном. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Как мой сын потерял интерес к плаванию. Я начала брать своего сына с собой в бассейн с двух лет. Когда ему исполнилось пять, решила что в женской раздевалке ему уже не место, и отправила его с мужем. Дальше рассказывает муж: Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины???» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит: - Люся, это всё! Конец! Ужас! - Что случилось, дорогой? - Неси быстрее "Красную книгу"! Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана: - Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е"""сь оно все конем!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Старый зек в камеру заходит, здоровывается и говорит ребят, притензий ни к кому нет, но чяй я всегда птю один. Садится в сторонку, заваривает, отхлёбувает. Ууууммм сладкий как пи.да, в камере все в голос, дед да ты что пиз.а же солёная!!! Вот по этому ребята, я всегда пью чай один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты