Евгений 591 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 -А я могу дыхание на 2 минуты задерживать. -Ух ты, а как тренировался? -В туалет после бати заходил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 -Мадемуазель, не соизволите ли Вы, испить со мной чашечку чая этим дивным вечером? -Хуясе манерный! Ну сильвупле... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Мат это как "Рафаэлло", вместо тысячи слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 По асфальту злобно полз Страшный ухогорлонос. А за ним, ругаясь матом, Шёл патологоанатом. Под прикрытием метелок, Крался страшный гинеколог. Весь дрожа, как банный лист, Пробирался окулист. С мордой жуткой, страшно пьян Брёл хирург - большой смутьян. Прикрывая тыл плакатом, Нёсся буйный психиатр. Вся помятая с утра Волочилась медсестра И её ночной кошмар – Кривоногий санитар. Словно ежик с тьмой иголок Шёл уторченный нарколог. Явно на руку не чист Прятал взгляд анестезист. Матерясь и хохоча, После праздника врача, Шла районная больница Еле ноги волоча. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Возвращался ночью домой..впереди шла девушка...оглянулась, ускорила шаг...я тоже ускорил...она побежала и я побежал...она закричала и я заорал...Не знаю от кого мы бежали, но было п@здец как страшно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Олег безумно удивился, когда к нему пришел енот. Енот был удивлен не меньше, в его норе сидел Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 -Здравствуйте, я из России. -А что это Вы сразу угрожает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 -Здравствуйте, я из России. -А что это Вы сразу угрожает? Помню,в армейке сразу по прибытии в полк прозвучало:"Саратовские! Сдаём ножи,и пошустрее!" ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 гениальная мыслища с блока преподавателей: если ваш муж ушел к другой то её муж ушел к третьей и т.д...ждите,может к вам кто-нибудь придет.должны же они куда то деваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Никто тебя так не понимает как женщина, мечтающая увести тебя из семьи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Улыбнули отзывы на телек http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-105uc9v-10007767#reviews 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/devushka-za-rulem-kak-zvezda-v-nebe-ty-ee-vidish-a-ona-tebya-net-958210/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) http://www.3dnews.ru/916167/?feed Chevrolet BOLT, очень, сцуко, звучное название для России Изменено 25 июня, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Улыбнули отзывы на телек http://www.mvideo.ru...0007767#reviews Мне больше коммент магазина понравился:"Вы можете купить Телевизор LG 105UC9V в магазинах М.Видео по доступной цене. ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 "Вы можете купить Телевизор LG 105UC9V в магазинах М.Видео по доступной цене. ". Иваныч, отвечу цитатой: "Порекомендовал всем коллегам и друзьям, несколько человек уже купили, а некоторые впали в депрессию, ведь эта вещь не для нищебродов! Браво, LG!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) -я вчера с мужиками на рыбалку ездила. -испортила им рыбалку или была украшением стола? -я им групповуху устроила.перепутала все снасти,полдня всем хором трахались! Изменено 28 июня, 2015 пользователем игорь удомля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 может кто ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Возвращаются родители с дачи. Отец спрашивает у сына: -Ну, чем занимался? Сын: -Писал курсовую, в понедельник же сдавать. -Что и друзей не приглашал? -Да нет, сказал же - занимался. Мать: -И девушку не звал? -Нет. -Что, вот так вот, просидел два дня и учил уроки???? -Ну да. -Ну ты лошара!!!!.......и гомик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 -Ну ты лошара!!!!.......и гомик. Почему гомик?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Почему гомик?! Патамушта девушку не пригласил)) Как услышал, так и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Говорю мужу:"Ну и пузо ты отрастил!" Ответ меня просто убил:"У хорошего хозяина..............конь .......под навесом стоять должен!"" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 http://www.thezimbabwedaily.com/zimbabwe/31544-mugabe-asks-obama-to-marry-him.html Вкратце,президент Зимбабве Роберт Мугабе сказал,что если пиндостанские власти разрешили однополые браки во всех штатах,то он посватается к Обамке. Так ушехлопа ещё никто не опускал! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Не плохой магазинчик, где много дешёвого для кемпинга и рыбалки. Но пакеты просто убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Корреспондент спрашивает у жены прожившей в браке 50 лет ни разу не поругавшись - Как вам это удалось Не ужели ни разу не хотелось поорать на него. Каждый божий день хотелось Но когда он приходил домой я сразу еще в коридоре расстегивала ему ширинку и делала минет И ему хорошо и у меня рот занят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты