игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 встретились два друга.один:моя жена решила заняться сыроедением. -моя тоже не любит готовить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка. Один электрик говорит: - Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод. Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику. - Спасибо бабушка. Бабка уходит. Один электрик говорит другому: - Я же говорил тебе, что нулевой, а ты: "Фаза, фаза!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 дед соседу рассказывает:иду я как-то на охоту.гляжу-на столбе орел сидит.как дал по нему дуплетом!когти в одну сторону,пассатижи в другую... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику. - Спасибо бабушка. Бабка уходит. Один электрик говорит другому: - Я же говорил тебе, что нулевой, а ты: "Фаза, фаза!". Чуть наоборот))) Бабку бьёт током и далее по тексту с заменой "фаза" и "нулевой"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Хутор, ночь, к избе подкрадывается мужик. Далее весь диалог шепотом. -Мыкола, выходь. -Зачим? -Я горилки принёс, огирькы, сальце.... - Ни, не можу. -А шо? -....Та ебYся я, будь она не ладна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Жопосмайлики: (_!_) Попа (____!____) Жирная попа (!) Тощая задница (_Y_) Жопа в стрингах (_Х_) Жопа. Вид из космоса (_~_) Хитрая жопа (__) Очень хитрая жопа (_e=mc2_) Умная задница (_Ъ_) Крепкая попа (_Ь_) Мягкая попа (_SOS_) Жопа в беде (_GO_) Иди в задницу -> (_!_) -> Делать что-то через жопу (_!_) (__!__) (_!_) (___!___) Кинотеатр (_Я_) В жопе (___Я____) В полной жопе (_=_) Какая в жопу разница?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ( . Y . ) большие сиськи ( . )( . ) сиськи ( . . ) маленькие сиськи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 - Папа, я попал камнем в соседский "Лексус"! - Уйди мальчик, я тебя не знаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Я на ужин для начала Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон, Съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и обосрался. В чем мораль? -В борьбе со злом: Не курите перед сном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 когда супруг приходит пьяный прими с открытою душой! грамм 200-300 валерьяны... а бить его-нехорошо! если голова болит-значит она есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 загадка: с луком и яйцами,но не пирожок? ответ: робин гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 — Я не умею глаза красить подводкой. — Я под водкой тоже мало что умею делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 рецепт ленивых голубцов:пункт 1й:да ну их на%уй!заварю ка доширак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 водитель притормаживает и пропускает двух гаишников перебегающих дорогу в неположенном месте.приоткрыл окно и спрашивает:и шо,вот так можно? -щас перебежим и друг-друга оштрафуем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 -ты ж у меня такая красивая!такая хозяйственная! -не дам!я устала! -вот сволочь неблагодарная!и борщ у тебя кислый и жопа толстая! крик мужа из спальни:да на этой неделе у тебя только брови не болели! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 -ну не хочешь мириться-давай потрахаемся как враги! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 доктор-одесситу:шо вас беспокоит? -деньги и женщины.их у меня нет а здоровье-как у бика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 в кабинет гинеколога врывается разъяренная тетка: доктор! что вы написали мне в справке?ЗДОРОВАЯ! - а что я должен был написать? -ну например "маленькая" или "как у всех". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 если вам надоели часы с кукушкой,разверните их к стенке и у вас будут часы с дятлом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 на привозе:а шо у вас за яблоки такие разные? -а почему я красавица а ты неочень? водитель-женщине,которую только что чуть не задавил:и шо ви по одессе ходите как корова по индии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 -рабинович,вас видели-вчера вы шли домой к своей розе марковне.но сначала зашли к майе исаковне. - а ви скажите тем наблюдателям что рабинович живет по законам великой русской литературы. а она гласит: люблю гр.Розу... но вначале Майя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Ай, билят... Изменено 18 июня, 2015 пользователем alex_hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Собрался на рыбалку...потерял сигареты, пришлось взять сигареты сына... Через час я поймал двух пингвинов, пять акул и одно лохнесское чудовище. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 -интересно.а есть таблетки от голода? -конечно есть.только они очень большие. -лишь бы помогали.и как они называются? -котлеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты