Евгений 591 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты зачем кинул кирпич дяде Мише на голову??? - Я больше не буду... - А ему больше и не надо..!!! Жень, не устаканится...я тебе как финансист говорю Над нами еще пару лет будет издеваться валюта. Жениться и разводиться в России станет дороже с 1 января. Госпошлины вырастут на 50%. Умирать еще можно будет по старым ценам, ЛОВИТЕ МОМЕНТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: - Что будете заказывать? - Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчёт каракатицы? - Да она сама пусть себе выбирает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Нынче новогоднее настроение такое, что хоть ёлку наряжай, хоть на гирлянде вешайся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 в регистратуре:девушка,а где у вас тут говно сдают на анализ кала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 ,,,У вас мыло банное есть? -Нет,есть только яичное.Возьмёте? ,,,Нет,я хотел весь помыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 ,,,У вас мыло банное есть? Похожий Интеллигент пришел в баню и спрашивает у кассира: -А, что баня функционирует? -Чо? -Баня спрашиваю работает? -Работает. -А вода циркулирует? -Чевооо? -Ну вода спрашиваю есть? -А, конечно есть. -Ну выдайте мне билет на одно лицо. -А что, сынок, жопу мыть не будешь? Продолжая банную тему. Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: «ДЛИНА И СИЛА». Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Пришел мужик в баню.банщик смотрит и спрашивает;у мужика трусы свинцовые! Слышь мужик,извини...Всякое видал,но такое впервые!Нахрен тебе эта бронезащита? Да...понимаешь радиация,Чернобыль..опять-же хулиганы всякие.. А почему у тебя на ногах пальцев нет. Дык..однажды резинка лопнула... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем TiTmurza 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня покупал бананы 38 рублей. Как и год назад как и пять лет назад они стоили от 30 до 40 рублей в зависимости от сезона и точки продаж. Сей продукт у нас вродь не растёт и по логике закупается за валюту и как товар скоропортящий,должен колебатся по цене вместе с баксом. Но этого не наблюдается. Версии: 1) Бананы покупаются не за баксы,а по бартеру за нефть,газ,оружие 2) Бананы поставляются бесплатно 3) Курс рубля жестко привязан к банану 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 двойной удар-это когда на грабли еще и нас%али 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 -прошу руки вашей дочери! - а шо,своей нет? -есть, но несколько подустала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Две мышки: ▻ Слышала, ты замуж выходишь. ▻ Да... ▻ А фотка есть? ▻ Вот (на фотке летучая мышь) ▻ Фу, какой страшный ▻ Зато лётчик! Дорогой Дедушка Мороз, у меня есть фото где ты в бане с тремя Снегурочками!!! .... список своих желании вышлю следующим письмом Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...Пилот:- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! - Мне нравилось в 90-е годы, я бы с удовольствием туда вернулся. Может, ещё и сбудется, как знать. - Дико извиняюсь, вы с какой стороны паяльника были? Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу «Формулы 1», выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 после ну очень сильной попойки папа зашел в туалет.забыв закрыть дверь.где его стошнило. маленькая дочка,увидев это сказала:папа! ты неправильно какаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Документ Microsoft Office Word (2).docx 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Я. Арлазоров прям !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: - Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 -дорогая,у меня совсем кончились чистые трусы! -ну так одень носок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.yapfiles.ru/show/702576/71061ee12667d2b1f89b24f37f962307.flv.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 В холодильниках появилась группа продуктов под общим названием : "Положи на место, это — на Новый Год... " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/1015972/8b22b6834fa321c59c9d1b4a872be61e.flv.html Изменено 26 декабря, 2014 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Создал новогоднее настроение, поставил заставку на рабочий стол. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Из инета о нарушениях ТБ На пол ставки ремонтирую медоборудование в кардиологии. Приволок на ремонт дефибриллятор из операционной, девочки сказали : -"Не заряжается". У него не два ручных электрода, как обычно, а один обычный, второй "лопата" - подкладывается под спину пациента. "Лопата эта на длинном, толстом спиральном кабеле, все время норовила упасть со стола, путалась и мешала всякими гнусными способами. Вот я и додумался положить ее на стул, себе под задницу - не заряжается же! Но проверить это утверждение надо - нажал на "Заряд" - действительно не заряжается - лампочка индикации окончания заряда на "ручном" электроде не загорается. Рядом с лампочкой кнопка "Разряд", ну я ее и нажал. Дальше непереводимая игра слов минут на 15, из нормативной лексики - одни предлоги. Оказалось, лампочка "сдохла", а деф так себе преспокойно набрал некоторое количество джоулей и разрядил мне в задницу. Как говорится - и смех и грех. Ведь эта цацка может как запустиь "моторчик", так и остановить, но обошлось. Хотя ощущения "суперовские", два пальца в розетку - легкая щекотка по сравнению с ними. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 После 10 лет брака жена обращается к мужу - Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? - Дорогая с годами я понял, что я потерпевший… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 типа степашка и мишутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 звонок в дверь. -кто там? -смерть твоя. -пошла в жопу! -так и запишем:рак прямой кишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 рыбак профессионал, 80левела http://tomsk.fm/watch/309364 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение