Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BbQgx1YLHJk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 ну раз все видео)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_TPAXGkeFXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 — Сынок, сходи в магазин за хлебом. — А волшебное слово? — Сдача твоя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 -наташ,что делать?я уже и мурлыкала,и спинку выибала, и ему спину царапала,а он меня "кисой" не называет... -а ты ему в тапки нассы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Сын (4 года) в детском саду разговаривает со сверстниками: — А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница: — Рома, куда ты поедешь? Сын: — Ну, по бабам — сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Задача: В бассейн втекает 400л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще ....про нее не стоит вообще ничего говорить ...... Красивая женщина как ювелирная драгоценность: остается только гадать, в каких руках побывала и какие преступления ради нее совершены! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще ....про нее не стоит вообще ничего говорить ...... читайте им русские сказки про то как один дурак на%бал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 http://ok.ru/video/62554853567410-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 -давай съиграем в индейцев! -давай! -тогда беги за огненной водой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 http://ok.ru/video/62554853567410-0 Печально. Чуть вегетарианцем не стал....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 — Откуда у тебя синяк? — Бумеранг нашел. — Так выкинь его! — На, сама выкинь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Муж никакой приходит домой, на пороге жена с веником встречает... он увидел веник и навзрыд говорит: — Родная... не улетай... это последний раз! ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 — А почему такая красавица стоит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? — Н-н-н-нажраааалась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли. Будут создаваться интернет-кладбища. Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь. Кто не курит и не пьет - по домам всех развезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Из диалога в чате: Ты на кого в натуре баклан шрифт повышаешь..!!!? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Известно, что толщина пачки 10000$ долларов — 1см. Соответственно 1000000 $ — 1 метр(от пола ) Отсюда, видимо, взялось выражение: — "До х....я денег" )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем игорь удомля 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 -и где, я вас спрашиваю, справведливость? -я бы вам ответил,но как мне сказал один знакомый гинеколог,там её тоже нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Переписка с благоверной. Она: — Я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя. Я: — Нах мне костюм? Она: — Ну, на работу ходить. У тебя ж ни одного костюма нет!\ Я: — Мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! Мне костюм ваще не нужен! Придумай хоть одну причину для чего мне костюм! Она: — Леш, а в чем я тебя хоронить буду? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты