игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) в пивной на "деда трофима" : хеймович,а как вы думаете, почему таки наши предки ходили по пустыне 40 лет? -я так думаю что до них её там небыло... Изменено 17 марта, 2014 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 ночь,одесская квартира: цыля,я тебя хочу! -и стоило из-за этого будить!или ты забыл что где находится? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 китайцы напали на россию. генералу докладывают:впереди зимовье,двое русских сидят.калдырят,оружия нет. генерал заходит:я генерал лю фень, со мной армия 3,5 миллионоа солдат, мы на вас напали! -ёб твою мать,это где же мы вас хоронить-то всех будем? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачете... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу !!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Пригрозите чем нибудь теще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 — Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! — это ж водка! — но-но-но! это волшебная водка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Работа программиста и шамана имеет много общего — оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия, и не могут объяснить, как оно работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Когда мужчина встает перед девушкой на колени — он искренне надеется, что однажды они поменяются местами... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Одесса. Подходит русский к одесситу и говорит: — Уважаемый, я прошу прощения, что отвлекаю Вас от Ваших дел, но не могли бы Вы уделить мне одну минуту Вашего драгоценного внимания? Не будете ли Вы так любезны подсказать мне, как пройти на улицу Дерибасовская? Одессит посмотрел на него и говорит: — Ты так красиво и вежливо спросил, уважил меня, поэтому иди, как хочешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Когда мужчина встает перед девушкой на колени — он искренне надеется, что однажды они поменяются местами... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 дозаправка в воздухе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Сидят друг против друга Обама и Путин — Ну что, довыпендривался? — Сам довыпендривался, говорил, не лезь в Крым, война будет! — Это я тебе говорил — не лезь, тебе здесь делать нечего! Заходит китаец: — Господа президенты, свидание окончено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Не важно сколько вашему мужчине лет- 5, 25, 35...Подарите ему радиоуправляемый вертолет)))) и он уссытся от счастья))))) С 1 июля хотят запретить кружевное белье. Я так понимаю: на что я живу, плачу кредит и содержу ребенка-это неважно, а вот какие на мне трусы -проблема на государственном уровне...))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 За октябрь в Германии продали три экземпляра Lada Kalina. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9 и Lamborghini Aventador. Анекдот дня! Обама- Джону Керри: я что то не понял за те 5 миллиардов долларов что потратили в Украине на майдан, мы что Русским Крым купили? Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: — В аварию попали? — Нет, чихнул в шкафу? Женщина способна совершить 3 чуда: - Давать молоко, не жуя травы; - Истекать кровью, не поранившись; - И зае**ть мужчину, не снимая одежды !))))))))) – Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? – Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина – на диване. Аллё, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер...))))))))))))) Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!". Медведев Путину: Вова!!! Может, под шумок... Аляску вернуть ...попробуем??? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 С 1 июля хотят запретить кружевное белье. Главное чтоб не заставили кружевной гидрик одевать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Главное чтоб не заставили кружевной гидрик одевать и ласты на шпильках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 - Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то? - Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Крым - за присоединение к России, а западные страны - против. - Так никто и не заставляет эти страны присоединяться к России. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Москаль хохлу: - "Да не расстраивайся ты так, братишка! Ну, будешь на отдых приезжать к нам в Крым!" Через некоторое время: - "Ну, что-то ты совсем загрустил, соседушка! Ну, будешь подешевле у нас закупать уголь в Донбассе!" Еще через некоторое время: - "Земеля, да на тебе лица нет!... Вот только не делай вид, будто не слышал, что "Киев - мать городов русских!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Любовница ВВП разговаривает с подругой: - Я попросила крем, а он услышал Крым. Не смею попросить коляску... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: — Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду — в Америку уезжаю! — Это как, Вовочка? Почему? — Да вот письмо пришло — мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. — А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... — Марь Иванна, в письме ясно написано — дедушка ослеп, а не е@анулся! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 — Юля, почему тебя постоянно называют Юлька-кастрюлька? — Потому что крышечка часто съезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://takie.org/news/russkie_ne_potejut/2014-03-18-9469 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты