клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Подскажите что можно сделать?!! Осенью охотился, температура воздуха -5 градусов и вода еще не очень холодная а я мерзну, жуть !!! А выезжаешь на горные реки вообще на 20 минут хватает, а потом и кышшшшь сказать не можешь. Я думал может можно что-нибудь под костюм подъодеть, или еще что придумать, подскажите!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 клим а вы не пробовали поискать на этом форуме, или хотя бы задать в поиске. А так же можно когда задаете вопрос указывать толщину костюма и тип, для того чтобы люди, которые захотят помочь вам в этом вопросе могли от чего-то отталкиваться. Попробуйте посмотреть в этом разделе здесь все и найдете, а если что-то не ясно по какому-то вопросу в той теме его и задайте http://apox.ru/forum/index.php?showforum=51. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Подскажите что можно сделать?!!... Несколько вариантов,например:1-й-Приобретение костюма потеплее для ПО; 2-й-Поддевка под существующий костюм для ПО ; 3-й,самый радикальный - ЧАЙ - вместо ПО :biggrin2: и т.д. P.S.Пока писАл - vepa78 уже ответил ... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poluosmak_A 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Подскажите что можно сделать?!!Осенью охотился, температура воздуха -5 градусов и вода еще не очень холодная а я мерзну, жуть !!! А выезжаешь на горные реки вообще на 20 минут хватает, а потом и кышшшшь сказать не можешь. Я думал может можно что-нибудь под костюм подъодеть, или еще что придумать, подскажите!! Для таких холодных случаев, я обычно пользуюсь сухим костюмом!Очень удобная вещь!и не дорого!Чуть позже пришлю фото такого костюма ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Темный Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Подскажите что можно сделать?!!Осенью охотился, температура воздуха -5 градусов и вода еще не очень холодная а я мерзну, жуть !!! А выезжаешь на горные реки вообще на 20 минут хватает, а потом и кышшшшь сказать не можешь. Я думал может можно что-нибудь под костюм подъодеть, или еще что придумать, подскажите!! в каком костюме плаваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость .Темный. Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Подскажите что можно сделать?!!Осенью охотился, температура воздуха -5 градусов и вода еще не очень холодная а я мерзну, жуть !!! А выезжаешь на горные реки вообще на 20 минут хватает, а потом и кышшшшь сказать не можешь. Я думал может можно что-нибудь под костюм подъодеть, или еще что придумать, подскажите!! позвольте поинтересоваться а в каком в костюме плаваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffordrodg 16 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Для таких холодных случаев, я обычно пользуюсь сухим костюмом!Очень удобная вещь!и не дорого!Чуть позже пришлю фото такого костюма ! Подскажите-недорого-это сколько? и где его(недорогой сухой костюм )взять?(купить). А то этот холод коснулся и меня ( в прямом смысле). Прошлую зиму отплавал ,горя не зная(т.е.-холода). Омер 6.5 радовал меня всю зиму. Но в этом же костюмчике плавал и весной и летом и осенью,а вот сейчас холодновато становится. Видимо подсел неопренчик. А сухие костюмы у нас имеют заоблачные цены. А где б взять подешевле да получше.а еще лучше ващще нахаляву!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ...а еще лучше ващще нахаляву!!! Ну если самое главное- на халяву, могу подарить... "сухой" совецкий, зелененький такой... :-)) После которого "Садко" казался верхом совершенства.. Прошу прощения за шутку-оффтоп... А так есть вопрос.. Лежит у меня "Садко", правда пообтрепанный, чуть великоват, лет десять в нем не плавал, и рука пока не поднимается снова в него залезть. А теплого костюма пока нет.. Вот кто-либо не пробовал под сухой гидрокостюм одевать тонкий мокрый, дайверский? Если сухой костюм ну не совсем сухой, вроде это должно быть получше, чем обычное (не водолазное) белье и свитера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 позвольте поинтересоваться а в каком в костюме плаваете? открытая пора 7 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты