skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ...не знаю как это сделать, поскольку доселе этого делать не доводилось, а спросить, честно говоря, не у кого. Имеется только лишь исключительно наглядное представление в материалах форума. Решить возникшую проблему помогут Ваши ответы, полученные мною на следующие вопросы.1.Какие операции (действия) в оформлении ответа необходимо предпринять и какова должна быть их последовательность, чтобы получить возможность представить в ответе (на странице этого ФОРУМА) фото внешнего вида сконструированного и лично сделанного ружья? 2.Какие максимальные X-Y-размеры может иметь представляемый рисунок? 3.Каким должен быть формат рисунка (jpg, jpeg,bmp или иной)? Заранее ВСЕМ благодарен за оказанную помощь. Уважаемый Александр (гости). Я готовлю снимки для публикации так: 1) снимаю на разрешении 480х640 в формате JPEG. 2) в фотошопе меняю разрешение с 72 на 150 (72 -- разрешение моей камеры при съёмке вне зависимости от размера кадра) 3) на рабочем столе создаю папку в которую складываю снимки предназначенные для публикации. 4) вхожу в форум, нажимаю "ответить" 5) в открывшемся окне нажимаю кнопку "обзор" 6) нахожу нужный снимок, делаю двойной клик (адрес снимка появляется в поле перед кнопкой "загрузить") 8) нажимаю кнопку "загрузить" 9) после загрузки снимка нажимаю стрелку правее надписи "управление текущими файлами" (выпадает список с иконками) 10) жму на крайнюю левую иконку (с зелёным крестиком) После вышеперечисленных операций в поле ответа появляется надпись [attachmеnt...............JPG] 11) далее можно писать текст или помещать следующий снимок. (снимки видно только после отправки, поэтому я держу открытой на рабочем столе папку с помещаемыми снимками, чтобы свериться по номеру (..................)). Помещение снимков в форум доступно только зарегистрированным пользователям. Изменить размер кадра и разрешение можно и в других графических редакторах (кадр весом более 480х640 может не загрузиться, а увеличение разрешения даёт "лёгкий" кадр почти во весь экран без ощутимой потери качества). Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 вот любой админ!!!разьесните мне пожалуйста..вот что++++ как я могу донести инфо до ребят по форуму(фото)если я его должен сжать до 2.30 кб ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 only admin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 sorri only admin for server aaa тут даже скрин вставить не могу......nice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 aaa/////yyyyy admin :) извените я тоже каждый день встаю(4:30)...проехали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Это что тут еще за шум Вот много мануалов как это сделать: как сжать фотография для публикации Если не один не поможет, сообщай, напишу отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) а вообще я я понял(все всё ограничино)===проехали...СОРИ БЕЗ обид Изменено 28 января, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а вообще я я понял(все всё ограничино)===проехали...СОРИ БЕЗ обид Конечно все ограничено, место же денег стоит, а я пока денежным магнатом не стал Пришли мне фото хоть на 15Мегоф, на мыло ag@apox.ru, я тебе ужму, если не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ]все нормально я ограничен 2.3проехали Изменено 28 января, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты