Виктор 357 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 а в чем проблема отрегулировать линь чтобы петли не было? Просто псевдозаднюю привязку можно вязать двумя вариантами : с петлей-соплей и без И с петлкй- соплей линем ее не уберешь - либо ставят простейший доп линесброс , либо заправляют в основную намотку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 И с петлкй- соплей линем ее не уберешь - либо ставят простейший доп линесброс , либо заправляют в основную намотку почему? когда ставишь линь начинаешь мотать от гарпунаи уже крепишь . либо сопля сделана неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiverHunter 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я что-то не врубаюсь, о чём вообще идёт речь. Есть фото обсуждаемого вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я что-то не врубаюсь, о чём вообще идёт речь. Есть фото обсуждаемого вопроса? на форуме этих фоток...есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) почему? когда ставишь линь начинаешь мотать от гарпунаи уже крепишь . либо сопля сделана неправильно. У каждого свои предпочтения , вот 2 варианта псевдозадней 1 - с соплей 2 - без сопли Вместо задней петли можно использовать бегунок Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiverHunter 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А-а, понятно теперь. Не, у меня нынче классика. Хотел довести до ума гидропневмат, но понял, что без своего токарного станка это наидохлейшее дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 вот которая первая и создает ненужные проблеммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты