Перейти к содержанию
Соловей

У каких масок наибольшая обзорность?

Рекомендуемые сообщения

Вот моя любимая масочка

post-2201-0-70565400-1427636570_thumb.jpg

не потеет, не течёт и обзор, несмотря на малые размеры, как будто без маски!

mares stars зовётся

Изменено пользователем LPO

Поделиться сообщением

Александр и Дед_СД

Спасибо за ваши рекомендации и наставления!!!

Изменено пользователем egor1985

Поделиться сообщением

По маскам, какая села на лицо, та и лучшая, обзорность вторична, (как и подмасочное). Охотился в 5-ти масках, лучше всего села:

corrall luchia. не течет ни зимой не летом.усы не брею. видно все,без искажений.

Но всё индивидуально, маску надо мерять.

Изменено пользователем kim71

Поделиться сообщением

Акванавт и по моему Лагуна
одна и таже маска разных заводов

Поделиться сообщением

и пробовать в воде. LOOK в магазине присосалась, а воде глубже 2х метров текла как не затягивай. сейчас друган в ней плавает. одевает на сухое лицо. смочил-течет

Поделиться сообщением

может быть так глубоко я не капал ...

Поделиться сообщением

Это понятно что надо мерить все маски , за очно с инета брать не надо. Я когда в магазине покупал маску, я их много перемерил. Прилипали к морде многие, и обзор у многих хороший, но у меня шнобелина тот еще, из за носа не подходили. А вот Аквилон Навигатор мне натпомнила старую , добрую совдепию.))) Сейчас присматриваюсь к Бушат Мандюель))), или как она там правильно?)) По форме нравится, но еще не мерил. У кого какое мнение о ней? Ну по обзорности то?

Поделиться сообщением

мне натпомнила старую , добрую совдепию.)))

Хоть режьте меня на кусочки не смогу я понять любителей этого туннеля на лице, нет в нем той обзорности что предлагают большинство современных масок. Выливать ведро соплей после часа нырялок на 5-6метров это ли не кайф...... А по камышам и рогозу шариться это вообще нечто, при каждом повороте головы маска на затылок норовит уехать. И когда лопнет подпреший ремешок тоже не угадаеш. Не надо оглядываться назад, смотрите вперёд.

Поделиться сообщением

Раз уж тема каснулась ... инет магазинах появились Сарган с просветленной оптикой выбор разный . Интересует кто что может сказать .

Поделиться сообщением

Хоть режьте меня на кусочки не смогу я понять любителей этого туннеля на лице, нет в нем той обзорности что предлагают большинство современных масок.
Про какой " туннель на лице" ты говоришь ??? Конкретней можно?? :bh: У меня в моем "туннеле" и после 6 часов нет никаких соплей, правда больше шести метров не ныряю - нет надобности. Хотя к исходу шестого часа как правило хрюкать все таки начинаю.))

Поделиться сообщением

Про какой " туннель на лице" ты говоришь ???

Дык про акванавт же

Поделиться сообщением

Дык про акванавт же
Ааа, неее))) . У меня Аквилон ( в 69 посте выкладывал фото) Просто когда ее купи, она мне надпомнила ( по обзору) старые наши акванафты.

Поделиться сообщением

чето какие-то страшные сказки рассказываешь.видимо в старом акванавте и не плавал. а современный это вообще хз что за маска.

Хоть режьте меня на кусочки не смогу я понять любителей этого туннеля на лице, нет в нем той обзорности что предлагают большинство современных масок. Выливать ведро соплей после часа нырялок на 5-6метров это ли не кайф...... А по камышам и рогозу шариться это вообще нечто, при каждом повороте головы маска на затылок норовит уехать. И когда лопнет подпреший ремешок тоже не угадаеш. Не надо оглядываться назад, смотрите вперёд.

Поделиться сообщением

видимо в старом акванавте и не плавал

Да имел я счастье в этом вантузе понырять, не сомневайтесь, не сошлись мы с ним кроем анатомическим и другими приятностями. И был тот акванавт 1975 г.в. У другана акванавт порвался лет 7-8 назад, чуть не плакал. Купил новую тусу и всё акванавт искал, нашёл таки в позапрошлый сезон (именно старую) Его слова: (как я мог столько лет в ней нырять?)

Изменено пользователем LPO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...