Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Вот моя любимая масочка не потеет, не течёт и обзор, несмотря на малые размеры, как будто без маски! mares stars зовётся Изменено 29 марта, 2015 пользователем LPO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Александр и Дед_СД Спасибо за ваши рекомендации и наставления!!! Изменено 29 марта, 2015 пользователем egor1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim71 128 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) По маскам, какая села на лицо, та и лучшая, обзорность вторична, (как и подмасочное). Охотился в 5-ти масках, лучше всего села: corrall luchia. не течет ни зимой не летом.усы не брею. видно все,без искажений. Но всё индивидуально, маску надо мерять. Изменено 29 марта, 2015 пользователем kim71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Акванавт и по моему Лагуна одна и таже маска разных заводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Но всё индивидуально, маску надо мерять. и пробовать в воде. LOOK в магазине присосалась, а воде глубже 2х метров текла как не затягивай. сейчас друган в ней плавает. одевает на сухое лицо. смочил-течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 может быть так глубоко я не капал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Но всё индивидуально, маску надо мерять. Это понятно что надо мерить все маски , за очно с инета брать не надо. Я когда в магазине покупал маску, я их много перемерил. Прилипали к морде многие, и обзор у многих хороший, но у меня шнобелина тот еще, из за носа не подходили. А вот Аквилон Навигатор мне натпомнила старую , добрую совдепию.))) Сейчас присматриваюсь к Бушат Мандюель))), или как она там правильно?)) По форме нравится, но еще не мерил. У кого какое мнение о ней? Ну по обзорности то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 мне натпомнила старую , добрую совдепию.))) Хоть режьте меня на кусочки не смогу я понять любителей этого туннеля на лице, нет в нем той обзорности что предлагают большинство современных масок. Выливать ведро соплей после часа нырялок на 5-6метров это ли не кайф...... А по камышам и рогозу шариться это вообще нечто, при каждом повороте головы маска на затылок норовит уехать. И когда лопнет подпреший ремешок тоже не угадаеш. Не надо оглядываться назад, смотрите вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Раз уж тема каснулась ... инет магазинах появились Сарган с просветленной оптикой выбор разный . Интересует кто что может сказать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Хоть режьте меня на кусочки не смогу я понять любителей этого туннеля на лице, нет в нем той обзорности что предлагают большинство современных масок. Про какой " туннель на лице" ты говоришь ??? Конкретней можно?? У меня в моем "туннеле" и после 6 часов нет никаких соплей, правда больше шести метров не ныряю - нет надобности. Хотя к исходу шестого часа как правило хрюкать все таки начинаю.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Про какой " туннель на лице" ты говоришь ??? Дык про акванавт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Дык про акванавт же Ааа, неее))) . У меня Аквилон ( в 69 посте выкладывал фото) Просто когда ее купи, она мне надпомнила ( по обзору) старые наши акванафты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 чето какие-то страшные сказки рассказываешь.видимо в старом акванавте и не плавал. а современный это вообще хз что за маска. Хоть режьте меня на кусочки не смогу я понять любителей этого туннеля на лице, нет в нем той обзорности что предлагают большинство современных масок. Выливать ведро соплей после часа нырялок на 5-6метров это ли не кайф...... А по камышам и рогозу шариться это вообще нечто, при каждом повороте головы маска на затылок норовит уехать. И когда лопнет подпреший ремешок тоже не угадаеш. Не надо оглядываться назад, смотрите вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) видимо в старом акванавте и не плавал Да имел я счастье в этом вантузе понырять, не сомневайтесь, не сошлись мы с ним кроем анатомическим и другими приятностями. И был тот акванавт 1975 г.в. У другана акванавт порвался лет 7-8 назад, чуть не плакал. Купил новую тусу и всё акванавт искал, нашёл таки в позапрошлый сезон (именно старую) Его слова: (как я мог столько лет в ней нырять?) Изменено 31 марта, 2015 пользователем LPO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты