ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 оч. интересует глубинная охота. есть снаряга, небольшой опыт (ныряю через день, но все по мелководью)есть лодка но нехватает советов бывалого. давайте поныряем вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Уважаемые, а нехочит ли кто присоединится? ныряю по 2-3 раза в неделю, есть лодка с мотором, уже есть и опыт определенный, но нехватает советов бывалого, да и скучновато самому. Вот и жена беременная (раньше хоть в лодке сидела, да бутерброды за борт подавала)) а теперь ей нельзя, а мне напарник непомешает, да и веселее будет. мой тел 80505796204 Миша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Уважаемые, а нехочит ли кто присоединится? ныряю по 2-3 раза в неделю, есть лодка с мотором, уже есть и опыт определенный, но нехватает советов бывалого, да и скучновато самому. Вот и жена беременная (раньше хоть в лодке сидела, да бутерброды за борт подавала)) а теперь ей нельзя, а мне напарник непомешает, да и веселее будет. мой тел 80505796204 Миша. Привет!! Оч хочу приехать на Днепр! Планирую в сентябре приехать!! Можно будет созвонится, ты места рыбные знаешь? :) Уважаемые, а нехочит ли кто присоединится? ныряю по 2-3 раза в неделю, есть лодка с мотором, уже есть и опыт определенный, но нехватает советов бывалого, да и скучновато самому. Вот и жена беременная (раньше хоть в лодке сидела, да бутерброды за борт подавала)) а теперь ей нельзя, а мне напарник непомешает, да и веселее будет. мой тел 80505796204 Миша. Привет!! Оч хочу приехать на Днепр! Планирую в сентябре приехать!! Можно будет созвонится, ты места рыбные знаешь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет!! Оч хочу приехать на Днепр! Планирую в сентябре приехать!! Можно будет созвонится, ты места рыбные знаешь? :) Да у нас здесь вообще эльдорадо. на днепре и прозрак имеется, и рыбка вкусная плавает. Вот в субботу взял лобатика на 10,2кг. и коропца кила на 2-3. Сомик имеется, ну и всякая там мелочевка (щука, окунь, карась) вот на выхах наблюдал как стая судака уничтожала колонию бычка на 8 метрах. замутили воду на метр от дна так, что даже перчаток нивидно было на пятачке 20*20метров. видел много но так ниодного и не взял(в мути неуспевал прицелится) и судак вел себя очень необычно активно давил бычка, хаотично носясь по ямке. мне показалось что их там были сотни, но размер всех около кила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Значит буду планировать в этом месяце прикатить. Прозрак уже имеется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр! Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Интересно,я только начинаю пробовать нырять но в Киеве очень мало водоемов где прозрачность хотя бы 1м,разве что местами в заливах Днепра,а про Херсон уже думал тем болие,что жена родом из Херсона.Так что если к следуюющему сезону скуплюсь,а то старый костюм прорвался тогда буду рад составить компанию! У нас дача ниже по течению на Карантинном острове,я как рыбак ужемето заприметил на перекате с форватором щуки и ляща полно :)) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Значит буду планировать в этом месяце прикатить. Прозрак уже имеется ? а на днепре он и не исчезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Был недавно в Казачьих лагерях, взял сомика 4 кг, прозрак метра2-2.5, но рыбки не много было , У вас возле Херсона сомика покрупнее где можно поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Был недавно в Казачьих лагерях, взял сомика 4 кг, прозрак метра2-2.5, но рыбки не много было :) , У вас возле Херсона сомика покрупнее где можно поискать? А там в казачих найди баржу притопленную (на конке) вот в ней бывают и 20 и 30. только время суток нужно правильное выбрать (подскажу днем) а там эксперементируй. вообще там (по конке) очень рыбка хорошая, потрудись недельку и места сам нароеш(нырять лучше ниже села, аж до выхода в днепр). а на днепре тамже лобатый имеется, довольно трофейных размеров. А по Херсону это морпотр и судозавод и глубина 8-17м, только нельзя там и ругают сильно. А фоты нашинских трофеев (будут фоты, 100% будут если потрудится маленько) кидай в эту тему, пусть все порадуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raskep 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Одному стрёмно т.к. ныряю по ночам. Есть машина. Свободен в любой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет земляки! Я тоже из Херсона , сам новичек ныряю год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Ribo4ok привет! Подскажи плиз -как у вас там сейчас.. хочу приехать в Казачьи поохотится! Через 3 дня поеду к друзьям в Киев, живут прямо на берегу Десны, по приезду хочу к вам заехать на Конку! В декабре еще рыба не вся в ямах ? Хочу на баржу эту глянуть , мож повезет трофеем ) !! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем BARAKUDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ribo4ok привет! Подскажи плиз -как у вас там сейчас.. хочу приехать в Казачьи поохотится! Через 3 дня поеду к друзьям в Киев, живут прямо на берегу Десны, по приезду хочу к вам заехать на Конку! В декабре еще рыба не вся в ямах ? Хочу на баржу эту глянуть , мож повезет трофеем ) !! На конке незнаю, давно небыл, мелковато мне кажется там, хотя попробовать стоит (сам никогда там не нырял в это время, и черкни пожалуйста есть ли окунь там сейчас крупный (в барже точно мега-горбачи будут, а может и судачок заскочит)). ну а если и пробовать понырять за сомиком то есть там пару ямок куда стоит заглянуть, ниже села, ближе к выходу в днепр. а вот на днепре на всем извесных ямах толстолоб в пол воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simfer 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Слушай, я когда буду планировать поездку после 10 дкабря, я тебе позвоню. С удовольствием бы с тобой поохотился, ты хоть места там знаешь..я ж без лодки на абум сам буду год там нырять А с меня крымский коньячекссс ;) И еще вопрос, наверное надо ехать с ночевкой, я из Симферополя 500 км на дорогу в два конца.. В деревне наверное можно у бабули пожить какой нибудь ? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем BARAKUDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARMON 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 о слуш так ты с Херсона я думал я тут один заплутал подскажи поповоду документов на подводную охоту есть желание зделать поскольку два года назад уже загребали )) и в прошлом напомнили по поводу документов но где у нас в городе их делать незнаю ( и они незнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raskep 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не в курсе,но сам хотел бы иметь документы. а то достали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARMON 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 прийдется наверное дальше браконьерством заниматся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Уважаемые опытные охотники, УМОЛЯЮ покажите рыбу. Вот уже два месяца пашу фарватер, а на дне лунная пустыня. может нетам и нетак ныряю? С удовольствием возьму на борт наставника поучится глубокой охоте. хоть бы посмотреть на этого судака, ато щуки-караси надоели. Каждую суботу на воде, и среди недели бывает, ну она же есть эта рыба гдето? На быстрый результат не расчитую, и готов пахать гектары, но чувствую что и зима с ее чистой водой пройдет, а САМ я так и не найду рыбы. Прозьба моя не обременяющая нисколько, ваше желание, и мы уже мчимся на лодке под мотором на поиски хорошей рыбки. Охотники с других городов тоже могут показать как нужно охотится на фарватере в днепре зимой, а с меня теплый прием, лодка, водка и огромная благодарность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARMON 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Я не в курсе,но сам хотел бы иметь документы. а то достали... я нашол сегодня 2 года искал))) и нашол Херсонскую федерацию )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raskep 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 я нашол сегодня 2 года искал))) и нашол Херсонскую федерацию )) Поделись,Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моби Дик 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Приветствую тебя собрат по диагнозу!(если не против- сразу на ТЫ).Прочёл твоё сообщение,сам я из Николаева,тоже ищу людей с таким диагнозом в нашем регионе.Бываю у вас в гостях(на ДНЕПРЕ) если хош,давай апчаца! звони 80971828349 Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribo4ok 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Приветствую тебя собрат по диагнозу!(если не против- сразу на ТЫ).Прочёл твоё сообщение,сам я из Николаева,тоже ищу людей с таким диагнозом в нашем регионе.Бываю у вас в гостях(на ДНЕПРЕ) если хош,давай апчаца! звони 80971828349 Виталий давай невопрос, мой тел 80505796204 зовут Миша, только вот сложно сейчас в днепре охотится, добро нужно от инспекции, а иначе никакие корочки не помогают, даже на якобы разрешонных (УООР) териториях по днепру. сам в жабовничках щук гоняю, А ВТОРОЙ комплект снаряги в инспекции ждет решения суда, ОТАКИ дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Привет, земляки! Могу составить компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Привет Херсонцы! у нас я слышал в яхт клубе есть федерация по . Marmon а ты где нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты