Murza 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 может это уже и было или в другой ветке, но тем не менее... Кто нибудь пробовал вместо свинцовой сковороды вешать на спину аккамуляторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DocR 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 аккумы я думаю врядли... а вот свинец из них - так это конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А ЗАЧЕМ?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrnofear 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 я свинца на шиномонтажке набрал из использованных грузов, кто за даром а кто за 50 -100 рублей кило 5-10 дадут это лучше чем парами кислот при переплавки аккумуляторов дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я пробовал вешать аккумулятор! Только не на спину, на на задницу.. На моей грузовой системе типа "итальянская подвязка" который год уже в увлекательных ночных подводных путешествиях сопровождает меня аккумулятор свинцово-гелевый от компьютерных ИБП, в специальной сумочке из кордуры. Крепится обычной липучкой-велкро, но хитрым способом, намертво (ни разу не отстегнулся).. При дневных охотах его снимаю, взамен на "подвязку" вешаю быстросъемный грузик весом 0.75 кг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 но хитрым способом, намертво И не болтается при нырянии? Поподробней пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 может это уже и было или в другой ветке, но тем не менее... Кто нибудь пробовал вместо свинцовой сковороды вешать на спину аккумуляторы? я смастерил разгрузку, засунул туда два аккума по 7 ампер, пока мне нравиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты