Murza 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 может это уже и было или в другой ветке, но тем не менее... Кто нибудь пробовал вместо свинцовой сковороды вешать на спину аккамуляторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DocR 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 аккумы я думаю врядли... а вот свинец из них - так это конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruih 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А ЗАЧЕМ?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrnofear 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 я свинца на шиномонтажке набрал из использованных грузов, кто за даром а кто за 50 -100 рублей кило 5-10 дадут это лучше чем парами кислот при переплавки аккумуляторов дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я пробовал вешать аккумулятор! Только не на спину, на на задницу.. На моей грузовой системе типа "итальянская подвязка" который год уже в увлекательных ночных подводных путешествиях сопровождает меня аккумулятор свинцово-гелевый от компьютерных ИБП, в специальной сумочке из кордуры. Крепится обычной липучкой-велкро, но хитрым способом, намертво (ни разу не отстегнулся).. При дневных охотах его снимаю, взамен на "подвязку" вешаю быстросъемный грузик весом 0.75 кг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIG 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 но хитрым способом, намертво И не болтается при нырянии? Поподробней пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 может это уже и было или в другой ветке, но тем не менее... Кто нибудь пробовал вместо свинцовой сковороды вешать на спину аккумуляторы? я смастерил разгрузку, засунул туда два аккума по 7 ампер, пока мне нравиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение