mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А начинающему подвоху можно наклейку? Живу на варшавке могу дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazykarlson 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Живу на варшавке могу дать СПАСИБО! Куда подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 СПАСИБО! Куда подъехать? Чертановская 53 89263881992 Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яныч 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Интересно еще наклейки остались? Я бы взял шт. 4.(хотя бы 2) К кому обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoLFL 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 мне тоже интересна данная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 а у меня на багажнике из нержавейки букавки ANYKEY - кто меня увидит - это я!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serges 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Народ! Если тема не заглохла, приобрел бы парочку: для кузова (серебристый металлик) и изнутри салона на тонированное стекло. Оплата - без вопросов. serges@udomlya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serges 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Народ! Если тема не заглохла и есть предложения - взял бы парочку для наклейки на кузов(серебристый металлик) и изнутри салона на тонированное стекло. Оплата - без проблем. Заранее благодарен. serges@udomlya.ru Изменено 29 августа, 2010 пользователем serges Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chel 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Народ! Если тема не заглохла и есть предложения - взял бы парочку для наклейки на кузов(серебристый металлик) и изнутри салона на тонированное стекло. Оплата - без проблем. Заранее благодарен. serges@udomlya.ru Ты из Удомли что ли? Привет земеля! жил как то отрезок жизни в Удомле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Если тема не заглохла и есть предложения - взял бы парочку для наклейки на кузов(серебристый металлик) и изнутри салона на тонированное стекло Предложения всегда есть, чуть выше, тут писал какие есть и какие планировал заказать. итого, сейчас осталось два варианта наклеек: 1. прозрачная пленка, на ней белый охотник 2. белая пленка, темно-синий охотник Отдираем и клеим. Сидит мертво. Снимается не оставляет следов. Подобной пленкой покрывают машины целиком. Если нужно, пишем в личку (ФИО полностью, адрес полностью, сколько наклеек и каких), чтобы не мусорить тут. Вышлю по почте заказным письмом. 75 руб - 1шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serges 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты из Удомли что ли? Привет земеля! жил как то отрезок жизни в Удомле! Из неё :-) сам то сейчас где обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 вот тоже призадумался, что означает такая наклейка на автомобиле. что-то типа: "ключи деньги и документы в машине, хозяина нет и вероятно не скоро вернется, шум не услышит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А ты под дворник сунь записку:"Ушёл чистить рыбу. Буду через 5 минут." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 вот тоже призадумался, что означает такая наклейка на автомобиле. что-то типа: "ключи деньги и документы в машине, хозяина нет и вероятно не скоро вернется, шум не услышит". а вот некоторые ключи берут с собой. хозяин может появиться из под воды в любой момент + с нехило закаченным пневматом и острым клинком. шум может и не услышит, а вот моргающую сигнализацию видать далеко(особенно ночью). документы можно так сныкать, что сам потом с трудом найдешь (как в машине, так и поблизости от нее). так что не все так плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Серега, я и сам беру ключи с собой, для чего имею водонепроницаемый аквапак, а лишнюю наличность на охоту не вожу. Но согласись - плавать в непосредственной близости от машины редко получается. И факты бомбления машин подвохов на той же Цимлянке - известны. 2 AL.WING: дальнобойщики для гаишников пишут - ПУСТОЙ, ТРЕЗВЫЙ, БЕЗ ДЕНЕГ. Альтернативная табличка для подвоха - В МАШИНЕ ТОЛЬКО ТРУСЫ, ДЖИНСЫ и 100руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 И факты бомбления машин подвохов на той же Цимлянке - известны. Вот это блин точно, причем не только подвохов бомбят а еще и обычных рыбаков и экотуристов даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Чтож теперь на охоту на велосипеде ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А вообще, есть примеры, чтобы наклейка кому-нибудь навредила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А вообще, есть примеры, чтобы наклейка кому-нибудь навредила? Гыыыыы))) Есть))) весной ныряли, нашёл сети - начал резатьнах, браки видели конечно, но молчали, сцуки. Вылезали на берег уже в сумерках, глядь...а машинка то на ободах стоит((( .....и наклейка на всю заднию дверь красуется. Машин по дамбе стояло много, но именно у нашей така беда образовалась. Может и случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А если рядом была наклейка "Управление делами президента", помогло бы? Просто спросил...Кого ,интересно, больше "любят"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Гыыыыы))) Есть))) весной ныряли, нашёл сети - начал резатьнах, браки видели конечно, но молчали, сцуки. Вылезали на берег уже в сумерках, глядь...а машинка то на ободах стоит((( .....и наклейка на всю заднию дверь красуется. Машин по дамбе стояло много, но именно у нашей така беда образовалась. Может и случайно? Что же вы так! На дамбе все бреки т.к. на дамбе не рыбачить ни плавать нельзя, но весной вся рыба там. Так что надо как-то в это время всем мирно сосуществовать. Типа как в засуху на водопой - никто ни кого не трогает. Другое дело брошенные сети, сам не раз резал. Так что наклейка здесь не причем. И так все видели на чем вы приехали т.к. подвохи пока при появлении везде вызывают к себе интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 нк, как говорится "Знал бы прикуп, ...жил бы на раскатах ;)" Наклейка может и не причём, может и совпадение такое просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 8 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Здравствуйте! Хотел заказать у Вас наклейки, (стикеры) 6 штук, в черном цвете. - сколько стоит? - как переслать Вам деньги? Мой адрес: г. Москва улица Рокотова дом 7 корпус 2 квартира 5 индекс 117593. serb725@yandex.ru сотовый 89629991992. Заранее огромное спасибо от Москвичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mersalek 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 наклейка неплохая, сам бы заказал себе в салон, но к Алексею в личку не могу попасть. маловата она, хочу на заднее стекло что нибудь придумать, точнее уже придумываю, будет готово выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 наклейка неплохая, сам бы заказал себе в салон, но к Алексею в личку не могу попасть. маловата она, хочу на заднее стекло что нибудь придумать, точнее уже придумываю, будет готово выложу фото. А я получил наклейку от Алексея, за что ему благодарен, На моей машинке, да и у друзей :)на джипах смотрится хорошо. Рекомендую. Не теряй время. Поддержи форум, пусть нас станет больше:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты