Schief 238 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Это левый ориент какой-то с защелкивающейся крышкой. Задняя крышка закручивается. А заводил я их два или три раза (автоподзавод потому что) Точно не левак,кварц, внешне вот такие-только постарше http://chronometer.c...tCUNC7002B0.jpg долго искать модель и описание. Изменено 6 июня, 2012 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 кстати, китайские часы Олега за 400 рублей, которые он расхваливал, после первой или второй нырялки на море накрылись наглухо Я уже написал. .......Только ты забыл добавить,что они от удара накрылись. Воду держали нормально. Глумишься??? Издеваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я уже написал. читал невнимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Почитал тему. Спасибо автору. Я обязательно попробую, как то в голову не приходило герметизация часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 На Золотом Дельфине видел прототип китайского ружья и компьютера. Примерная стоимость часов, сказали, будет в районе 4000 р. Цвет черно-красный. Ну вот, наконец-то! Если бы не эта тема, и не пост в ней КапиТаНа ВВС, то так и искал бы часы, про которые говорил. Оказывается эти китайские часы Антонов под своим брендом выпустил. Даже цена та же. На дельфине были эти: У Антонова эти: Бизнес по-русски, ёлки! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты