Гость Сергей Белов Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 спасибо! посмотрим омеровские...)) и ещё вопрос всегда донимал - что лучше взять 5мм или 7 мм? просто никогда не плавал в гидрокстюме а коченею быстро видимо сам уже и ответил на вопрос (7мм) но всё таки хотелось услышать профессиональное мнение..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mean Ape 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 У меня 6,5мм. Летом если становиться жарковато достаточно подпустить водички через ворот, но в Волге с её течением вода даже летом прохладная. С учетом сухощавого телосложения, т.е. отсуствие жировой прослойки бери одозначно 7мм, сможешь дольше в воде находиться и рамки сезона раздвинутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 спасибо! посмотрим омеровские...)) и ещё вопрос всегда донимал - что лучше взять 5мм или 7 мм? просто никогда не плавал в гидрокстюме а коченею быстро видимо сам уже и ответил на вопрос (7мм) но всё таки хотелось услышать профессиональное мнение..... Ну пожалуй что надо брать во внимание то где живеш (климат)! В какое время года собираешся охотится! Я себе купил 7-ку, считаю что универсальный вариант! Летом слегка жарковато, но оттянув абтюратор и запустив немного воды, охлождаешся. Зато в октябре как в ванной дома! Парни в 5-ке мерзли, так что вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Костюм однозначно давить не должен.А несовпадения по размеру штаны-куртка распространенное явление.Ищи магазин где могут предложить отдельно то и то.Сам недавно брал 9-ку в Подводном мире-предложили без проблем только меряй. Здорово Док! ну как твоя 9-ка? Стоит подкупить к семерке? Кстати скайп закрузиш, постучись! Я там alexias71. Как кстати Болонов себя чувствовал в 5-ке с поддевкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 спасибо! посмотрим омеровские...)) и ещё вопрос всегда донимал - что лучше взять 5мм или 7 мм? просто никогда не плавал в гидрокстюме а коченею быстро видимо сам уже и ответил на вопрос (7мм) но всё таки хотелось услышать профессиональное мнение..... Если финансы позволяют,то по моему мнению лучше иметь два гидрика,5 мм. и 9 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Белов Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 спасибо всё понял..походу надо брать 7-ку. охотится собираюсь на Карельском перешейке (севернее Питера) и ещё на реке Ухра (впадает в Рыбинское водохранилище) а 9-ка не слишком неуклюжа? вопрос наверно идиотский, но всё же...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Loiho Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 спасибовсё понял..походу надо брать 7-ку. охотится собираюсь на Карельском перешейке (севернее Питера) и ещё на реке Ухра (впадает в Рыбинское водохранилище) а 9-ка не слишком неуклюжа? вопрос наверно идиотский, но всё же...) Привет! Климат ваш знаю, сам прожил в Питере 14 лет, помягче конечно чем на Урале, но всеже не Сочи!!! Девятка, чем она неуклюже? Да ничем! Только грузов надо побольше и летом реально будеш потеть! Уж больно он теплый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты