isyashin 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Уважаемые коллеги по диагнозу))), посмотрите пожалуйста по ссылочке http://www.diskus.ru/product/2752/ я был сегодня очень удивлен, неужели снова начали выпускать пружинные ружья? Вроде все в один голос заявляли мол прошлый век и т п. Тем более удивила заявленная дальнось стрельбы! 2,5 метра! Пошу всех поделитесь мнением или, паче чаяния , если кто его в живую видел расскажите пожалуйста, а то уж больно цена у него хороша, может можно другу в качестве первого ружья подарить чтоб на бережку не скучал))) спасибо всем за ответы) но , честное слово, хотелось что то более конкретное услышать, понятное дело что пневмат даже короткий повеселее будет хотелось бы от специалистов со стажем мнение услышать , может кто с пружинкой когда нибудь общался, ведь речь не о сравнении ее с пневматом, а о сравнении в лучшем случае с короткой резинкой, и вообще мнение можно ли с пружинкой охотится (о трофейной охоте речь не идет) мне кажется что на некрупную рыбу в подмосковных речушках может и сгодится)))) хотелось бы услышать авторитетное мнение)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Может на старые запасы на каком-нить складе набрели? Или решили изобрести велосипед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krim4ak Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Может на старые запасы на каком-нить складе набрели? Или решили изобрести велосипед. Изобразили то что давно забыто.Дизайн современный,но внутри -пружина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А чего гарпун такого цвета? Что за металл? ИМХО (ПАТРИК, не ругайся ) другу лучше подарить 50-ку буржуйскую. Как для новичка подойдет, так и в дальнейшем пылиться не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krim4ak Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Изобразили то что давно забыто.Дизайн современный,но внутри -пружина! :) :) Я думаю,надо посмотреть пощупать,может можно сделать из него пневматику.всё таки пол ружья есть.Не надо лепить ручьку.Есть ресивер,вставить ствол.Меньше заморочек.А также, всё равно кто то купит,дёшево ведь! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИК 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А чего гарпун такого цвета? Что за металл? ИМХО (ПАТРИК, не ругайся :) ) другу лучше подарить 50-ку буржуйскую. Как для новичка подойдет, так и в дальнейшем пылиться не будет... А я то тут причём,не ругаюсь я :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Скорее всего, китайский товар, несмотря на то, что его позиционируют как Тигулио, они сейчас всё что можно и что нельзя делают...! :) Где -то из старья лицензию купили и делают, с перспективой на будущее. У нас тоже всё скупают, делают у себя и нам впаривают, это же китайцы... "Старик Паниковский всех вас купит, продаст и снова купит" :) (вспомнилось, из Ильфа и Петрова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Я думаю,надо посмотреть пощупать,может можно сделать из него пневматику.всё таки пол ружья есть.Не надо лепить ручьку.Есть ресивер,вставить ствол.Меньше заморочек.А также, всё равно кто то купит,дёшево ведь! Пощупал уже на днях. Труба хлипкая и диаметр для ресивера маловат, а если делать однокамерник как РПО, диаметр ствола больно велик. Но при давлении которое выдержит труба, ИМХО от пружины стрела дальше полетит. А так, бычков да барабулек погонять, самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты