kostia 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 пожплуиста дайте совет по подводному ружю для маленких рек, с рыбками от 200 до 700 г, 15-40 см. желательно поразить цель до 2-3м и чтоб оружие было маленькой и простой к эксплуатации но качественным и точным в попадании. цена не меет значения! могу купить в интернет магазине зарубежом, в штатах. тут я видел valink и т.д. но так как у меня нет опыта, я не уверен что правилно купить именно это, к томуже я не знаю где купить в интернет магазине в сша. помогите пожалуиста. заранее спасибо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 15-40 см. желательно поразить цель до 2-3м Отвечу как обладатель 40см пневмата: я тут взял обломок линейки 15см,так аж ужаснулся, неужели и такие есть??? Что касается твоих пожеланий поразить цель до 2-3м с 40-кой максимум 1.5м в мягкую рыбу, больше и не надейся. Хотя запросы противоречивы, если прозрак и трава позволяет лупить с 2-3х метров, тогда зачем короткое, другое дело если надо короткое, тогда видимость до метра должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Отвечу как обладатель 40см пневмата:я тут взял обломок линейки 15см,так аж ужаснулся, неужели и такие есть??? Что касается твоих пожеланий поразить цель до 2-3м с 40-кой максимум 1.5м в мягкую рыбу, больше и не надейся. Хотя запросы противоречивы, если прозрак и трава позволяет лупить с 2-3х метров, тогда зачем короткое, другое дело если надо короткое, тогда видимость до метра должна быть спасибо. вижу надо уточнить нескаолько вешей: - 1.5м хватит конечно, хорошо чтоб до 2м тянул - видимость как в басейне - рыбки от 15см но в основном около 25-30см, но оружие должно быть метким. - оружие 40-кой нормально но желательно 20-30см, вода тут мальенкая 0.5-1.5м, рыбки в основном в землю кувыркаются носом, медленно перемешаясь. хочу подобрать класное оружие, хоть дорогое, наверно лучше пневматик с элктрическим вакум насосом, чтоб зарядит и потом выстреливать налево-напрво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость qwerty Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 - рыбки от 15см но в основном около 25-30см, но оружие должно быть метким.элктрическим вакум насосом, чтоб зарядит и потом выстреливать налево-напрво Стрелять таких маленькихрыбок это браконьерство! С такими запросами лучше податься в электроудочники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Стрелять таких маленькихрыбок это браконьерство! С такими запросами лучше податься в электроудочники ну они не растут больше 40см, речка мальенкая, рыбки горные элктроудочка незаконно а ведь таких стреляют в програме охота и рыбалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumshut 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ну они не растут больше 40см, речка мальенкая, рыбки горныеэлктроудочка незаконно а ведь таких стреляют в програме охота и рыбалка Колега пошутил Да купи ты себе короткого итальяшку и не парся, дальность боя конечно не большая (имею введу совсем коротыша), да и точность не на высоте, но хотя бы попробуй. Вдруг не понравиться (хотя мало вероятно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ну они не растут больше 40см, речка мальенкая, рыбки горные Ты наверное имеешь в виду что-то типа хариусов или ручьевой форели. У меня Таймень500. Как-то раз друзья-рыбаки привезли меня на речку, которая круглый год прозрачная и в самую жару вода больше 8 градусов не прогревается (в 7-ке прохладно). Там кишит хариусом, попадается даже форель. Больше никакой рыбы по причине холодности там не живет. Хариус до 0,5 кг, обычно 100-300 гр. В тот раз у меня были только одинарные наконечники. Зашел в реку, выстрелил несколько раз по хариусам, вышел. При попадании "пуля" разрубает их пополам, вниз по течению уплывают две половинки. На тайменевские гарпуны многозубы в продаже нигде не встречал. Купил в магазе Омеровский пятизуб, сделал у знакомого токаря переходник с 7-й резьбы на 8-ю и теперь 2-3 раза в год туда успешно наезжаю. С такой "вилкой" Таймень500 уверенно попадает до 3 м. Легкое, удобное, маневренное, точное. Вот тебе и совет. Как связаться с производителями посмотри в теме "Продукция "Таймень". Может в США и пришлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты