konstantos 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Это ты удачно обновил себе ружишко. Поздровляю. Надо тоже будет съездить к ним. обещают на след неделе ещё подвезти - та партия что я "смёл" была пробной. спрос на агрегаты есть, посему будут налаживать регулярные поставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumshut 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 обещают на след неделе ещё подвезти - та партия что я "смёл" была пробной.спрос на агрегаты есть, посему будут налаживать регулярные поставки. Кстати заходи еще на http://forum.tetis.ru/viewforum.php?f=2 там в основном все Питерские, и если что подскажут многое если у тебя вопросы возникнут. Это не агитация не пойми не правильно, это просто саратники в нашем благородном и доставляющем удовольствие деле . Хотя и здесь форум, сплошная энциклопедия . Лично я для себя благодаря этому форуму очень много для себя открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantos 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Кстати заходи еще на http://forum.tetis.ru/viewforum.php?f=2 там в основном все Питерские, и если что подскажут многое если у тебя вопросы возникнут. Это не агитация не пойми не правильно, это просто саратники в нашем благородном и доставляющем удовольствие деле . Хотя и здесь форум, сплошная энциклопедия . Лично я для себя благодаря этому форуму очень много для себя открыл Спасибо, сча залезу почитаю, пофлужу если будет о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoleg 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 у нас (в РБ) КАЮК 600 прямо у Юры(производителя)можно за 220уе взять,в наборе- сумка,стрела,линь запасной и тд. 450уе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pnaunlock 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) У нас в команде несколько подводхов с такими ружьями - не без греха. После итальянского стало совсем трудно рыбу выцеливать и кол-во промахов возросло вдвое. Иногда ружье подводит тем, что не фиксируется стрела в ружье. Заметил, что чаще это происходит, когда стрелять приходится очень близко и стрела не покидает ружьям, хотя может совпадало. В целом мощность неплохая при наточенном наконечнике Покупал впопыхах, чтобы не дать жабрам пересохнуть, когда итальянец мой разбил поршень и пришлось ждать под заказ, но с того времени так и плаваю с ним (пытаюсь привыкнуть к стрельбе навскидку с пояса, а к итальянцу со стрельбой с вытянутой рукой всегда можно будет вернуться). Изменено 11 июня, 2009 пользователем pnaunlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость саня Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 оба ружья в сумме обошлись 13,5 тыс. руб.ценник на "иномарки" у них среднегородской (в Питере можно найти и подешевше, но убегаешься в усмерть)- собсно понятно почему - видимо все затаривают их на одних и тех же оптовых складах. привет подскажи где покупал каюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Купить в Питере ружья можно в 3 магазинах - Батискаф, Батискаф мини, Неопро. Цена от 8500 рублей за базовый комплект ружья 60 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость василий Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я вчера купил каюк 600-9400 р.В москве.Ищите друзей у кого скидки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты