volonter8 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 народ подскажите хочу боты купить а не носки иласты разрезать под шнуровку нога у меня 43 размер боты 5мм какои размер ласт нада ?и стоит ли такие брать может лучше с открытои пяткои и немарочитса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 народ подскажите хочу боты купить а не носки иласты разрезать под шнуровку нога у меня 43 размер боты 5мм какои размер ласт нада ?и стоит ли такие брать может лучше с открытои пяткои и немарочитса ? Не заморачивайся.Если боты купиш, то под них сразу и ласты с открытой пяткой подбирай.Как вариант, у меня Ласты ИМЕРСИОН.Я купил боты и сразу в магазине подбирал под них ласты.Дело в том , что ласты с закрытой пяткой под боты не подойдут.Даже с твоим 43 размером.Не забывай что у них подошва толстая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezruchuk 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Как вариант, у меня Ласты ИМЕРСИОН.Я купил боты и сразу в магазине подбирал под них ласты.Дело в том , что ласты с закрытой пяткой под боты не подойдут.Даже с твоим 43 размером.Не забывай что у них подошва толстая. Подскажи пожалуйста, как эти ласты в ледяной воде себя ведут и какого они у тебя цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volonter8 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 читал что у ласт с открытои пяткои ниже кпд и вероятнее шанс судорги потому и думал на бот и закрытои пятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 народ подскажите хочу боты купить а не носки иласты разрезать под шнуровку нога у меня 43 размер боты 5мм какои размер ласт нада ?и стоит ли такие брать может лучше с открытои пяткои и немарочитса ? А есть смысл покупать боты??? в них полюбому будет холоднее....может просто носки потолще??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 читал что у ласт с открытои пяткои ниже кпд и вероятнее шанс судорги потому и думал на бот и закрытои пятки С открытой пяткой так вроде ничего но большая вероятность зацепится ремнем за корягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karp 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 подскажите что делать: ноги в носках с открытой порой мерзнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 подскажите что делать: ноги в носках с открытой порой мерзнут? 1. носок тонкий 2. Калоша ласты мала, сильно сжимает ногу 3. ...сам по себе теплолюбивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение