Олег Конышев 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Коллеги! Еще вопрос о гигиене: Вот держим мы загубник во рту, регулярно его отплевываем, а он касается воды, не всегда чистой (чаще мутной). После шести часов образуется такой налет на зубах, как за три дня без зубочистки... Как справляетесь с этим? И следствие этих процессов - в нас попадает море всякой гадости вместе с водой. Врач-друг посоветовал после окончания "водных процедур" принять таблетку левомицетина и пару активированного угля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Коллеги! Еще вопрос о гигиене:Вот держим мы загубник во рту, регулярно его отплевываем, а он касается воды, не всегда чистой (чаще мутной). После шести часов образуется такой налет на зубах, как за три дня без зубочистки... Как справляетесь с этим? И следствие этих процессов - в нас попадает море всякой гадости вместе с водой. Врач-друг посоветовал после окончания "водных процедур" принять таблетку левомицетина и пару активированного угля. Насчет налета на зубах... Я что-то с этим не сталкивался. А таблетки пить за просто так, я думаю тоже не стоит. Ну уголь если очень хочется, пожалуйста (хотя зачем?), а антибиотики (левомицетин), не стоит. Думаю вреда больше будет, чем пользы. Разве что в каких-то конкретных случаях... Воды там, полведра нахлебался... Вот трубочку (загубник), теплой водичкой дома, да, очень даже надо. С мылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Конышев 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Позавчера сын выкачал из и-нета пару видеофайлов о парпзитах, живущих в нас. 10-ти метровые ленточные черви в кишечнике, "опарыши" в мышечных тканях, другие парпзиты во всех органах и тканях. Чешусь до сих пор. Нервы. А сколько гадости попадает нам через разные отверстия "в шкуре"!!! При этом, через речную рыбу в нас попадает уйма гадости. Термообработка не помогает. Это я не для острастки или негатива написал. Это мое понимание и состояние. Через неделю притупится, через месяц - забудется. Для экстремалов, имеющих безлимитный интернет, могу выслать оба сюжета в 360 метров. Ужасы во сне - это так прикольно :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Конышев 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати, вот только часть информации: http://radiotv.my1.ru/news/2007-03-11-949 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Grog Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Кстати, вот только часть информации: http://radiotv.my1.ru/news/2007-03-11-949 Да уж слышали о таких вещах и не раз и правда гадость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты