qblack 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 смоленские есть? ищу компанию, одному стремно. не знаю мест и подъездов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha shadow 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 В районе Гагарина есть подвохи? Есть возможность периодически бывать в данных местах. Кто ни будь знаком с этой местностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vit-65 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 смоленские есть? ищу компанию, одному стремно. не знаю мест и подъездов у вас места хорошие как дела на угре собираемся к вам из москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 смоленские есть? ищу компанию, одному стремно. не знаю мест и подъездов Дорогобуж, у нас тут несколько подвохов есть, я сам только-только заболел. Ты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sany 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 привет можно на гжати за гагарином в сторону карманаво но только в июне и то прозрак надо отслеживать удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sany 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Кто охотился в десногорске как там с прозраком и радиацией Изменено 10 января, 2009 пользователем sany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mina 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Прозрак 2м, а с радиацией как всегда, в норме в норме в норме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 пытался нырять в Гагарине очень мутная вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 пытался нырять в Гагарине очень мутная вода Вокруг города Вязьма много рек и озёр с нормальным прозраком. И от Гагарина рукой подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 рукой не рукой а 55 км проедь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Я из Смоленска, пиши в личку- места знаю; продвохов у нас много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А из Гагарина есть хто или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galen 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Всем привет! Что то тихо здесь, наверное все ныряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А для чего на охоте нужны партнеры? Рыбу загонять? На мой взгляд есть только экономическая составляющая - бензин выходит подешевле. И вообще , охота - процесс сугубо интимный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kengur 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет!!! А кто в эту субботу и воскресение(26.09.09 и 27.09.09) собирается пострелять в окресностях смоленска или дорогобужа или еще где в этой области? напишите, одному ехать скучно,да чутку стремновато,места знаю тока в ельнинском районе.сам из москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pavel isahenko Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Всё правильно, охота индивидуальна, но не дай бог что-то случится и помочь некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 напарник для безопастности и для общения на перекурах, да и ешо много для чего... :mebiro_01: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 67rus 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 я из Смоленска. начинающий ПО. если есть у кого желание помочь в выборе снаряги и возможны дальнейшие совместные охоты-пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OduvanchikSM 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я из Смоленска. начинающий ПО. если есть у кого желание помочь в выборе снаряги и возможны дальнейшие совместные охоты-пишите Если нужна еще помощь в выборе снаряжения, с удовольствием помогу. Сам тоже новичок, снарягу выбирал почти полгода. В общем если что- то пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Если нужна еще помощь в выборе снаряжения, с удовольствием помогу. Сам тоже новичок, снарягу выбирал почти полгода. В общем если что- то пиши. Смоляни пишити в личку, просто интересно сколько нас. А помочь друг другу мы всегда рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Приветствую всех подвохов, хотелось бы найти партнеров для совместного выезда на ПО Смол.обл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 сам написал - сам себе лайк поставил. нее, ну намано))) вообще-то если хочешь охотиться на Смоленщине, то укажи в профиле откуда ты есть. такого города, как MARES 75 я не знаю))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 такого города, как MARES 75 я не знаю))))))))))))) Запретка, вот и не знаешь))) Арзамас-16 переименовали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты